新手妈妈求助!

• 好yun来艳 2015-8-19 18:05:18
    月子中多数躺着,怎么给孩子喂奶呢?睡着喂枕手臂上?感觉不舒服啊!直接宝宝平躺,头侧过来又怕宝宝不舒服!宝宝出生13天了,这几天吐奶厉害,也不知道是不是姿势不对弄的!天天很用力气哼哼唧唧瞪腿,憋的满脸通红,有时候很用力气的放屁,弄的我一晚上睡不好,睡下基本1个多小时就来一次!求有经验的姐妹指点下!
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • Joyceyi
    我就是宝宝平躺头侧过来喂或者是让宝宝侧睡喂的。还有你说的宝宝的那些情况都不用担心,都正常啦,我宝宝月子里也这样〜
  • yumexue
    躺着喂就让他侧身贴着你的身体吃,要小心别堵住他的鼻子,吃完以后把他竖起来抱,拍嗝,一般拍20分钟左右。我一般都是抱着坐起来喂的,坐起来喂有时候会呛到他
  • Joyceyi
    吐奶的话,一个是看看是不是喂太多了,二是要拍嗝,三是他吃饱后不要马上捣腾他。
  • 好yun来艳
    Joyceyi 发表于 2015-08-19 18:34

吐奶的话,一个是看看是不是喂太多了,二是要拍嗝,三是他吃饱后不要马上捣腾他。
    我抽出奶头,他还要吃啊,要不就哭!
  • 好yun来艳
    yumexue 发表于 2015-08-19 18:33

躺着喂就让他侧身贴着你的身体吃,要小心别堵住他的鼻子,吃完以后把他竖起来抱,拍嗝,一般拍20分钟左右。我一般都是抱着坐起来喂的,坐起来喂有时候会呛到他
    到晚上不是好磨人,基本不到2小时就要吃一次了!
  • 好yun来艳
    Joyceyi 发表于 2015-08-19 18:31

我就是宝宝平躺头侧过来喂或者是让宝宝侧睡喂的。还有你说的宝宝的那些情况都不用担心,都正常啦,我宝宝月子里也这样〜
    嗯嗯,谢谢你!!!
  • 妲己虽美终为妃 | 宝宝 2岁
    爱心妈妈1
    我月子里都是平躺喂奶的,一直到十个多月断奶前都是睡着喂奶
  • 硕硕妈咪儿 | 宝宝 2岁
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-19 18:57

我月子里都是平躺喂奶的,一直到十个多月断奶前都是睡着喂奶
    妲己,你平躺怎么喂奶啊,我每天侧躺着喂奶腰酸胳膊疼的,不会平躺喂
  • 妲己虽美终为妃 | 宝宝 2岁
    爱心妈妈1
    打错了,哈哈,是侧躺宝宝睡怀里喂奶,我我喂习惯了感觉这样喂奶比坐着喂奶舒服

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~