在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

命运为何对我如此不公!

• 13年,无知的情况下一次宫外孕,当时按正常时间来了例假,但是疼的要命,例假完后第七天又开始腹痛,去医院验尿后弱阳怀疑宫外孕,阴超确定后保守治疗,结果失败,手术切掉左侧输卵管,14年,例假一直不准,去医院检查是多囊,经过中医调理例假正常,到现在15年,备孕四个月,期间经常快走,慢跑,跳绳,泡脚之类。7.9来例假,8.9姨妈未来,zzy 白板,8.17医院验血hcg164孕酮1.05又怀疑宫外,8.19也就是今天,阴超B超看宫内宫外什么都没有。现在让我回家过段时间再来,为什么上天对我如此不公,想当妈妈有错吗?从来没有流产过,心地善良,为什么要这样折磨我!
    讨论区
  • 平常心吧!我也是刚刚经历了宫外孕,切除了左侧。去年还经历了一次胎停,要个孩子真的是不易。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Z8y537 | 备孕中
    静下心来!我一朋友三次宫外孕,切一侧,最后选择试管,一次种,现在已是两个宝宝的妈妈了,你也可以尝试一下试管,做女人太受罪了
  • 真的是做女人太辛苦可,我们都是努力在备孕妈妈。
  • 善妹妹 | 备孕中
    姐妹们加油,我是怀孕七个个半月引产孩子畸形,我现在也在备孕,g况且我高龄41我还不怕,加油
  • 爱❤️果儿 发表于 2015-08-19 20:55
    <br/>平常心吧!我也是刚刚经历了宫外孕,切除了左侧。去年还经历了一次胎停,要个孩子真的是不易。
    有些人不想要孩子却一次次怀孕,我们想要却这么艰难,老天真不公平
  • 涟漪520 发表于 2015-08-19 21:14
    <br/>我朋友宫外孕切除一侧输卵管,另一侧还堵塞,还泌乳素高,大夫都说不能怀孕,她用中药灸调理现在宝宝都三个月了很健康,别灰心,好好调理身体吧!
    你朋友真的很幸运!祝福她!
  • Z8y537 发表于 2015-08-19 21:23
    <br/>静下心来!我一朋友三次宫外孕,切一侧,最后选择试管,一次种,现在已是两个宝宝的妈妈了,你也可以尝试一下试管,做女人太受罪了
    试管双胞胎了吗?真好!
  • liudaiyao 发表于 2015-08-19 22:44
    <br/>真的是做女人太辛苦可,我们都是努力在备孕妈妈。
    可是努力为什么得不到回报呢!
  • 善妹妹 发表于 2015-08-20 06:27
    <br/>姐妹们加油,我是怀孕七个个半月引产孩子畸形,我现在也在备孕,g况且我高龄41我还不怕,加油
    加油!谁也不能夺走我们做妈妈的权利
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复