在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎、宫颈糜烂一直怀不上

• 盆腔炎、宫颈糜烂、一直在吃药、可是就是怀不上、吃中药会有帮助吗
    讨论区
  • 咋知道是盆腔炎啊,是B超么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 轻度宫颈糜烂不影响吧?我们这的医生说的,你们那儿医生咋说的?
  • 我10年前宫颈糜烂3度,做了2次手术,你妹的,现在又有医生说其实不用做,但是手术之后确实就没有再范了,我现在刚怀上6周了,听说要治好才能怀上,你上药试试
  • 子初宝宝 发表于 2015-08-19 19:33
    <br/>轻度宫颈糜烂不影响吧?我们这的医生说的,你们那儿医生咋说的?
    也是那样说的,用用药就可以了
  • olivia象象 发表于 2015-08-19 19:36
    <br/>我10年前宫颈糜烂3度,做了2次手术,你妹的,现在又有医生说其实不用做,但是手术之后确实就没有再范了,我现在刚怀上6周了,听说要治好才能怀上,你上药试试
    医生说么生小孩不要做手术、用用药
  • 子初宝宝 发表于 2015-08-19 19:32
    <br/>咋知道是盆腔炎啊,是B超么?
    妇科检查
  • w1439969352383 发表于 2015-08-19 19:52
    <br/>妇科检查
    啥妇科检查?就是摸肚子么?我想去检查下。。。
  • 子初宝宝 发表于 2015-08-19 20:28
    <br/>啥妇科检查?就是摸肚子么?我想去检查下。。。
    不是、里面咯
  • 子初宝宝 发表于 2015-08-19 20:28
    <br/>啥妇科检查?就是摸肚子么?我想去检查下。。。
    阴道镜什么的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复