在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,去医院确诊了,传给大家好孕!

• 末次月经7.23 6号排卵,已经去医院验血,真的很幸运,这个月刚开始备孕,就成功了。排卵前跳了7天绳,泡了半月脚,吃了6天黑豆,测排卵强阳转弱后安排的功课。传给大家好孕!看到者全都好孕!姐妹们加油!
    讨论区
  • 我接第一棒。传我好孕吧。恭喜宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你的医院出的报告能发给我看一下嘛?我也是去医院验血的,不过我老公去拿的报告,我看不懂,想参照你的一下
  • 加油梅梅 发表于 2015-08-19 17:38
    <br/>我接第一棒。传我好孕吧。恭喜宝妈
    传!必须传!接着!
  • s2094255873 发表于 2015-08-19 17:39
    <br/>亲,你的医院出的报告能发给我看一下嘛?我也是去医院验血的,不过我老公去拿的报告,我看不懂,想参照你的一下
    好的,晚一点哦,报告落车里了,等我老公回来,给你传
  • 儿子快到碗里来 发表于 2015-08-19 17:39
    <br/>传!必须传!接着!
    谢谢,希望这个月我儿子也到我碗里,你老公真幸福,七夕最好的礼物。
  • 楼主安排了几次啊
  • 我9号排卵,刚刚试了大卫白板,可是排卵试纸却是强阳 怎么回事?
  • Abby_lh 发表于 2015-08-19 17:45
    <br/>楼主安排了几次啊
    两次,6号早上排的,下午一次,晚上一次
  • joanna1988 发表于 2015-08-19 17:47
    <br/>我9号排卵,刚刚试了大卫白板,可是排卵试纸却是强阳 怎么回事?
    再等等看
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复