有多少孕妈孕吐的

• q1438999960331 2015-8-19 17:35:39
    现在吐的好难受,一吃就吐,全身没力气,这样下去,有营养贡给宝宝吗?
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 沈飞飞 | 怀孕 (40周)
    我什么感觉也没有,一胎吐得要死,希望会翻盘
  • q1438999960331 | 怀孕 (40周)
    沈飞飞 发表于 2015-08-19 17:45

我什么感觉也没有,一胎吐得要死,希望会翻盘
    我都难受的要死了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 小嗲嗲 | 怀孕 (40周)
    57天吐的厉害的路过…

吐了一个多月了。难受。崩溃!
  • mg释然 | 怀孕 (40周)
    我现在还不吐,就是清口水多,烦死了。
    小嗲嗲 发表于 2015-08-19 19:29

57天吐的厉害的路过…

吐了一个多月了。难受。崩溃!
    我54天就已经吐的要死不活了
    mg释然 发表于 2015-08-19 19:34

我现在还不吐,就是清口水多,烦死了。
    你多久了呀!不吐真好
  • 给我来点好孕 | 怀孕 (40周)
    怀孕快三个月了,除了胸部胀痛,胃口没有以前好外,从来没有吐过也没有什么不舒服。
    给我来点好孕 发表于 2015-08-19 22:48

怀孕快三个月了,除了胸部胀痛,胃口没有以前好外,从来没有吐过也没有什么不舒服。
    真羡慕
  • 小哟哟嘛嘛 | 怀孕 (40周)
    孕40天,没有吐过,只是偶尔觉得胃不消化涨涨的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~