在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这様算流产吗?

• 我七月三十一号排卵,前几天测了早孕纸有点印子,十九号是月经期,也就是今天,今早我测孕纸也是和之前一样,有印子一直不加深,今天去医院抽血看看是否怀孕了!哪知道中午就肚子痛就来姨妈了!我想问下我这种情况下是什么原因?是流产吗?还是什么

讨论区
  • 你的值确实很低,如果有腹痛见红那就是先兆流产,坐好月子,调理好身体,下次加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小钢琴 | 备孕中
    今天中午肚子痛,来月经了
  • 小钢琴 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-08-19 18:35
    <br/>你的值确实很低,如果有腹痛见红那就是先兆流产,坐好月子,调理好身体,下次加油。
    都不知调才好,好烦
  • 小钢琴 发表于 2015-08-19 18:46
    <br/>都不知调才好,好烦
    别烦了,对身体不好的,我也是先兆流产,昨天刚满月。
  • 小钢琴 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-08-19 18:51
    <br/>别烦了,对身体不好的,我也是先兆流产,昨天刚满月。
    你流产过一次?要等多久才可以继续备孕!我这次第一次,好郁闷
  • 小钢琴 发表于 2015-08-19 19:36
    <br/>你流产过一次?要等多久才可以继续备孕!我这次第一次,好郁闷
    我也是第一次流产,和痛经一样痛,然后见红了,自己就流了,不过清宫了的,昨天刚满月,好好照顾自己,优胜劣汰,坐好月子。
  • 小钢琴 发表于 2015-08-19 19:36
    <br/>你流产过一次?要等多久才可以继续备孕!我这次第一次,好郁闷
    医生说正常的两三次月经就可以怀了
  • 好好休息啊~不要乱走动,过两天去查,看看hcg有没有翻倍,不要小看,可能会是宫外孕
  • 小钢琴 | 备孕中
    还要清宫,那么严重?我今天刚好姨妈日,就来姨妈了,今早还去测了下早孕,唉,就这样完了
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复