前天打的6000绒促,今天监测还没排,怎么办,后天再不排就要放弃了。

• 糖糖荷兰代购 2015-8-19 17:08:29
    悬赏 41 个金豆 未解决
    这个月两个优势卵泡,左边的卵泡13号排了,右边1.9×1.8的到现在还没排,吃了几天红花逍遥片,前天下午打了6000绒促,今天监测还是没排,也没萎缩,医生让后天再监测下,如果还不排是不是就要放弃这个卵泡了。该怎么办让它快点破呢。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • xiong宝宝 | 备孕中
    跳绳有用吗?
  • 糖糖荷兰代购 | 怀孕 (40周)
    xiong宝宝 发表于 2015-08-19 17:14

跳绳有用吗?
    只能试试了,前几天没敢跳,因为左边先排了怕影响它着床,不管了,跳吧。
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-19 17:16

只能试试了,前几天没敢跳,因为左边先排了怕影响它着床,不管了,跳吧。
    我不清楚额,但是听说也不能做剧烈运动额。。
    xiong宝宝 发表于 2015-08-19 17:17

我不清楚额,但是听说也不能做剧烈运动额。。
    哎,试试吧,宝宝真的来了也不会那么脆弱吧。
    糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-19 17:31

哎,试试吧,宝宝真的来了也不会那么脆弱吧。
    恩恩,祝你好孕!
  • 不会排了,等姨妈来了随内膜脱落吧
  • 我这个月就涨了一个,打了10000单位没排,大夫让我再同房一次,然后听天由命等着
    哎,刚跳绳跳了一千多下,还有明天一天,后天也是这个月最后一次机会了,排不排听天由命了。
    s1559447255 发表于 2015-08-19 17:50

不会排了,等姨妈来了随内膜脱落吧
    还是抱着一点侥幸的心理希望它能排掉吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~