在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天打的6000绒促,今天监测还没排,怎么办,后天再不排就要放弃了。

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    这个月两个优势卵泡,左边的卵泡13号排了,右边1.9×1.8的到现在还没排,吃了几天红花逍遥片,前天下午打了6000绒促,今天监测还是没排,也没萎缩,医生让后天再监测下,如果还不排是不是就要放弃这个卵泡了。该怎么办让它快点破呢。
    讨论区
  • xiong宝宝 | 备孕中
    跳绳有用吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiong宝宝 发表于 2015-08-19 17:14
    <br/>跳绳有用吗?
    只能试试了,前几天没敢跳,因为左边先排了怕影响它着床,不管了,跳吧。
    糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-19 17:16
    <br/>只能试试了,前几天没敢跳,因为左边先排了怕影响它着床,不管了,跳吧。
    我不清楚额,但是听说也不能做剧烈运动额。。
  • xiong宝宝 发表于 2015-08-19 17:17
    <br/>我不清楚额,但是听说也不能做剧烈运动额。。
    哎,试试吧,宝宝真的来了也不会那么脆弱吧。
    糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-19 17:31
    <br/>哎,试试吧,宝宝真的来了也不会那么脆弱吧。
    恩恩,祝你好孕!
  • 不会排了,等姨妈来了随内膜脱落吧
  • 我这个月就涨了一个,打了10000单位没排,大夫让我再同房一次,然后听天由命等着
  • 哎,刚跳绳跳了一千多下,还有明天一天,后天也是这个月最后一次机会了,排不排听天由命了。
  • s1559447255 发表于 2015-08-19 17:50
    <br/>不会排了,等姨妈来了随内膜脱落吧
    还是抱着一点侥幸的心理希望它能排掉吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复