在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化一般流血几天啊

• 如题。8/12hcg下降 从87到35 去医院阴超 子宫内外无孕囊。早上出血,晚上开始腹痛 然后陆续掉血块组织 至今已经8天 一直不干净 每天滴几滴 请问一般流血几天干净呢 平时例假周期很准 行经6天。
    讨论区
  • 我上次生化是开始两天流少量的褐色血,第三天才像月经一样流了四天,最后也是段段绪绪的,没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小莎ss | 备孕中
    我8月3日生化到8月8日就干净了,就是和平时月经比量不大
  • q1434435685318 发表于 2015-08-19 15:59
    <br/>我上次生化是开始两天流少量的褐色血,第三天才像月经一样流了四天,最后也是段段绪绪的,没事
    都8天了 愁了 天天护垫
  • 小莎ss 发表于 2015-08-19 15:59
    <br/>我8月3日生化到8月8日就干净了,就是和平时月经比量不大
    那你很快啊 我都8天了 还在滴 哎 该不会没干净吧
  • 小莎ss | 备孕中
    barbie0117 发表于 2015-08-19 16:12
    <br/>那你很快啊 我都8天了 还在滴 哎 该不会没干净吧
    不会的,放松心情最重要,不要过分关注和紧张,这样姨妈反而会不正常的
  • 谢谢亲 希望都早日好孕
  • barbie0117 发表于 2015-08-19 16:12
    <br/>都8天了 愁了 天天护垫
    心情放松点,实在担心去看下中医
  • lucise 发表于 2015-08-19 16:31
    <br/>心情放松点,实在担心去看下中医
    没有紧张啦 只是怕没流干净
  • 一般不超过15天
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复