12号的,有测排卵没呀

• 希熙的妈咪 2015-8-19 15:28:10
    12号排卵,这几天测plsz隐隐有印,还有一周,有点等不及,这月出奇的没有胸疼,啥感觉都没有,
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 宝儿妹妹918 | 备孕中
    同天拍~现在测zzy太早了吧~
  • 希熙的妈咪
    宝儿妹妹918 发表于 2015-08-19 15:29

同天拍~现在测zzy太早了吧~
    排卵有测吗
    希熙的妈咪 发表于 2015-08-19 15:30

排卵有测吗
    恩~有测排卵~不知会不会好孕

• 杨小绵 | 备孕中
    宝儿妹妹918 发表于 2015-08-19 15:31

恩~有测排卵~不知会不会好孕

http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/ff6c21e44729bedb60f5ae644fb48c4b870226.jpg
    我好像胸也不怎么有反应
    杨小绵 发表于 2015-08-19 15:33

我好像胸也不怎么有反应
    这个每个人身体反应不同~放心吧~不要太紧张
  • 希熙的妈咪
    哇哇,肯定好孕啦,颜色有加深,希望我们都好孕我今天测,有印,但没有那么深,很浅
  • 希熙的妈咪
    杨小绵 发表于 2015-08-19 15:33

我好像胸也不怎么有反应
    之前我每月来事都疼的不行,这月没有反应,就是排卵试纸有浅浅的印子,不知道有喜吗,哈哈哈
  • 丢妈想要小丢丢 | 怀孕 (40周)
    我是末次1号,到现在不知道有没有排卵,试纸颜色一直在强阳前2天的颜色,心塞了。不准备管了,顺其自然吧
  • 希熙的妈咪
    丢妈想要小丢丢 发表于 2015-08-19 15:43

我是末次1号,到现在不知道有没有排卵,试纸颜色一直在强阳前2天的颜色,心塞了。不准备管了,顺其自然吧
    强阳应该没问题, 我的很浅很浅

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~