在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了输卵管造影。

• 今天做了造影,对我来说一点不疼,果然检查结果没事,以前怀过孕,没有多囊卵巢,近一年很胖,今天去的沈阳市妇婴检查说我有多囊卵巢了,我得减肥了,但是大夫说检测卵泡帮我打针不排卵打排卵针,卵泡不破 打让破的针,我本身也是护士,但是大夫说我年龄小,不用着急,一起检查的基本都30-40岁没孩子的,只有我23,虽然输卵管没毛病,但是大夫说输卵管上举,一侧略上举,说不影响怀孕,让我放松等5年在不能自然受孕在做试管婴儿,我想问问有必要吗,我下个月开始就打排卵针了。以前没有多囊,胖真的没有好处,这回我也放心了。
    讨论区
  • 做之前需要做白带检查吧?还有没有其他检查的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439821620579 | 备孕达人(大宝)
    你好,输卵管造影不疼吗?我是宫外孕术后三个月了,我也想检查一下身体怎样了,看见你说你是护士你知道要做什么检查吗?
  • 小匀 | 备孕中
    q1431877032457 发表于 2015-08-19 15:13
    <br/>做之前需要做白带检查吧?还有没有其他检查的呢
    没有 就做白带了 清洁2度 就造影了 彩超做了 说我多囊 内膜 0.63 月经走3天 卵巢大小也正好 左2.3 1.9 右2.5 1.8 就是 都是小卵泡 也没让我检查别的啊
  • 小匀 发表于 2015-08-19 15:17
    <br/>没有 就做白带了 清洁2度 就造影了 彩超做了 说我多囊 内膜 0.63 月经走3天 卵巢大小也正好 左2.3 1.9 右2.5 1.8 就是 都是小卵泡 也没让我检查别的啊
    我也想这月经结束去做,但是我上次检查白带三度,怕做不了
  • 小匀 | 备孕中
    q1439821620579 发表于 2015-08-19 15:17
    <br/>你好,输卵管造影不疼吗?我是宫外孕术后三个月了,我也想检查一下身体怎样了,看见你说你是护士你知道要做什么检查吗?
    我感觉就做彩超就行 看恢复好不 关键我不是妇科护士 我是普外护士
  • 小匀 | 备孕中
    q1431877032457 发表于 2015-08-19 15:18
    <br/>我也想这月经结束去做,但是我上次检查白带三度,怕做不了
    不用着急 我看都是30多岁的检查输我最小 可能我有点着急 检查之前不能同房 检查后半个月不能同房 下水 座浴 游泳  我还g+杆菌3加号呢 也做了 大夫说没事 整体清洁2度就没事 不通就疼 有个女的 一点打不进去 嗷嗷叫 都流出来了
  • 小匀 发表于 2015-08-19 15:21
    <br/>不用着急 我看都是30多岁的检查输我最小 可能我有点着急 检查之前不能同房 检查后半个月不能同房 下水 座浴 游泳  我还g+杆菌3加号呢 也做了 大夫说没事 整体清洁2度就没事 不通就疼 有个女的 一点打不进去 嗷嗷叫 都流出来了
    我没怀过,也不怎么痛经,就是老没怀上,所以想去查下,不过我清理度三度,好像做不了,不知道怎么办
  • 小匀 | 备孕中
    q1431877032457 发表于 2015-08-19 15:24
    <br/>我没怀过,也不怎么痛经,就是老没怀上,所以想去查下,不过我清理度三度,好像做不了,不知道怎么办
    问问大夫吧 真的有时候也许真是我们着急了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复