在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号左右排卵的亲们

• 怎么到今天都要十天了,排卵试纸一直都是弱阳呢?

也不敢去试早孕…肯定白板…
    讨论区
  • 猫咪1129 | 备孕中
    那你身体有啥感觉呢?我前天手欠测了早早孕,大白板,我就不敢再测了,今天下午胸开始疼了,估计要来大姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫咪1129 发表于 2015-08-19 14:59
    <br/>那你身体有啥感觉呢?我前天手欠测了早早孕,大白板,我就不敢再测了,今天下午胸开始疼了,估计要来大姨妈了
    我的胸倒是不疼哦,就是昨天开始屁屁多哈…然后这十天都是腰酸背痛,小腹也刺痛,哎!老火得很!我反正是不敢测哈,还早吧,我月经也要27号才来哈
  • 我8号排的还没测呢
  • 宝儿妹妹918 发表于 2015-08-19 15:16
    <br/>我是12号排卵今天肚子痛去好几趟~好几天腰酸到不行~刚测的排卵~不知能不能好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/e04e16a1da46fda474ce0419a352d8ec472561.jpg
    我和你一样的哈,我是昨天肚子痛所以屁多的很!今天好多了,我测了也是弱阳的,不懂哈
  • tsh庄希希 发表于 2015-08-19 15:09
    <br/>我8号排的还没测呢
    你应该可以了吧
  • 宝儿妹妹918 发表于 2015-08-19 15:18
    <br/>估计是中奖了~每天测排卵,有加深就可能好孕~
    没有加深啊,一直都是弱阳的嘛
  • 爱糖果糖豆 | 已育大宝
    最后一根排卵试纸这个样子,是不是没戏了…<br/>
  • 宝儿妹妹918 发表于 2015-08-19 15:22
    <br/>你上图我看看~不过我的有加深希望能中奖
    今天还没测,反正一直都很浅,我觉得没戏哈,只是身体觉得太不舒服了,第一次觉得这么累<br/>
  • 爱糖果糖豆 发表于 2015-08-19 15:24
    <br/>最后一根排卵试纸这个样子,是不是没戏了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/011a7d65d61a51a382c97350d1d9a945760091.jpg
    和我差不多哈,都浅得很的
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复