在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵,今天第九天。中午发现有白带拉丝,这是个什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵试纸测到十号排卵,今天第九天。中午发现有白带拉丝,这是个什么情况?到底又排卵了吗?请问有知道的姐妹吗?

最佳答案

q1437962081207 查看完整内容

早孕就是怀孕早期呀,这不矛盾,不用纠结的,嘿嘿,等来讲吧
    讨论区
  • 等你们来 发表于 2015-08-19 14:38
    <br/>早孕难道也会有白带拉丝的情况?本来想等好孕的,又碰到这种情况,不知道怎么回事?很纠结!
    早孕就是怀孕早期呀,这不矛盾,不用纠结的,嘿嘿,等来讲吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早孕了吧~
  • q1437962081207 发表于 2015-08-19 14:32
    <br/>早孕了吧~
    早孕难道也会有白带拉丝的情况?本来想等好孕的,又碰到这种情况,不知道怎么回事?很纠结!
  • q1437962081207 发表于 2015-08-19 14:25
    <br/>早孕就是怀孕早期呀,这不矛盾,不用纠结的,嘿嘿,等来讲吧
    谢谢你吉言,回家就测了,有印!
  • 等你们来 发表于 2015-08-19 18:17
    <br/>谢谢你吉言,回家就测了,有印!
    那当然了,我看见好几个帖子都说没中的时候,排卵后yd干,但好孕的那个月yd湿湿的。这才回答楼主的呢,快传我好孕,恭喜楼主了呢!
  • 恭喜楼主!请赐我宫内好孕!
  • q1437962081207 发表于 2015-08-19 18:20
    <br/>那当然了,我看见好几个帖子都说没中的时候,排卵后yd干,但好孕的那个月yd湿湿的。这才回答楼主的呢,快传我好孕,恭喜楼主了呢!
    那我这个月yd真的比以前湿,十二号排卵的,早孕有是白板,从昨天到今天屁多,乳房很软,以前排卵几天后乳房胀痛,
  • 七月好孕来 发表于 2015-08-19 19:21
    <br/>那我这个月yd真的比以前湿,十二号排卵的,早孕有是白板,从昨天到今天屁多,乳房很软,以前排卵几天后乳房胀痛,
    亲,你看,楼主也是这个情况,都测出来了,又多了一个完整的麻麻,估计你也是八九不离十了
  • 我觉得我的希望不大亲,别人乳房胀痛我没有反而变软了,而且这个月也没安排好,前两个月安排挺好的又坏不上,你什么情况亲,?现在测又测不到难过呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复