在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被官方官话给弄糊涂了

• 今天去验血了 3号排卵 月经14号没来 到现在推迟6天 用大卫和金秀儿分别每天晨尿测试 金秀儿现在是强阳 大卫比金秀儿淡一些 决定今天去验血 验完了 给医生看 医生说看数据是怀孕 但是还不能确定 等两天再来一趟 这是怎么事儿 大家早孕都要化验两次才能确定吗 估计再验一次 还得说没做B超呢 做完B超才能确定,大家都验了几次才确定的?附上我的单子 我这个怎么没有孕酮那一项呢?
    讨论区
  • 抽一次血就确定了!后来等到了五十天去b超,胎心胎芽都有了!你应该是去早了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以隔天去抽个血,测一下hcg翻倍好不好,值好的话就好好养胎,50天去B超
  • 安于现状~~ 发表于 2015-08-19 14:41
    <br/>抽一次血就确定了!后来等到了五十天去b超,胎心胎芽都有了!你应该是去早了吧?
    不早啊 我这排卵16天了
  • Lixue1111 发表于 2015-08-19 15:05
    <br/>你可以隔天去抽个血,测一下hcg翻倍好不好,值好的话就好好养胎,50天去B超
    恩  好的 谢谢
  • 数值有点低,隔天再验一个看翻倍。
  • luckybv 发表于 2015-08-19 15:33
    <br/>数值有点低,隔天再验一个看翻倍。
    我这个是人绒毛膜促 里面没有孕酮这项 35天应该也不低吧 亲 知道正常值是多少啊
  • s3800499824 发表于 2015-08-19 15:40
    <br/>我这个是人绒毛膜促 里面没有孕酮这项 35天应该也不低吧 亲 知道正常值是多少啊
    你的单子后面应该有参考值吧!我27天测的是350,30天测是1500
  • luckybv 发表于 2015-08-19 16:03
    <br/>你的单子后面应该有参考值吧!我27天测的是350,30天测是1500
    我这什么都没有 就是一个总人绒毛膜促性腺激素 参考值 结果
  • s3800499824 发表于 2015-08-19 16:07
    <br/>我这什么都没有 就是一个总人绒毛膜促性腺激素 参考值 结果
    你可以要求验孕酮
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复