在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家推荐一下排卵试纸哪个牌子好

• 姐妹们 推荐一下哪个牌子的排卵试纸比较好,再教教我怎么使用?是测到强阳就要安排房事吗?备孕两个月都宣告失败了
    讨论区
  • 不要用排卵试纸了,联系做B超监测卵泡,是最准确的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我正在检测,昨天bc 监测17*15,内心焦虑啊!我也是备孕两个月了,没有一点反应开始做检测的!怀孕真不是件容易的事~
  • q1433238520881 发表于 2015-08-19 15:03
    <br/>不要用排卵试纸了,联系做B超监测卵泡,是最准确的。
    那个是怎么检测  我平时上班没时间去医院
  • q1439697397623 发表于 2015-08-19 16:41
    <br/>我正在检测,昨天bc 监测17*15,内心焦虑啊!我也是备孕两个月了,没有一点反应开始做检测的!怀孕真不是件容易的事~
    对呀!平时看电视剧一次就中了,现在换成自己要宝宝了,才发现原来这么难
  • YULIA.H 发表于 2015-08-19 20:01
    <br/>那个是怎么检测  我平时上班没时间去医院
    就是憋尿,做腹部B超,每天看看卵泡发育多大了?建议去小医院做,不用开单,每次20块钱,每次把卵泡数据记下来,如果是一周期都做,还能便宜。
  • q1433238520881 发表于 2015-08-19 20:28
    <br/>就是憋尿,做腹部B超,每天看看卵泡发育多大了?建议去小医院做,不用开单,每次20块钱,每次把卵泡数据记下来,如果是一周期都做,还能便宜。
    好的!知道啦,十分感谢
  • YULIA.H 发表于 2015-08-19 21:13
    <br/>好的!知道啦,十分感谢
    一定要每次做吧B超做记录,这样你好知道什么时间排卵,<br/>
  • YULIA.H 发表于 2015-08-19 21:13
    <br/>好的!知道啦,十分感谢
    就像这样,每次都记下来
  • q1433238520881 发表于 2015-08-19 21:15
    <br/>一定要每次做吧B超做记录,这样你好知道什么时间排卵,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/0f10f05650ea520662dd0f78f4d8aaec905745.jpg
    十分感谢!我也试试
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复