在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

共同讨论排卵试纸(内附图)麻烦有经验的亲指导下

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    排卵试纸一直困扰着备孕中的姐妹 我也是其中一个 下面附上我这个月的排卵试纸 从月经第8天一直到刚测的第21天的 希望有经验的姐妹帮我指导下 阳、强阳、转弱分别是什么时候 是否已经转弱了 应该怎样安排同房呢 谢谢

讨论区
  • 已经转弱了呢 下午或者晚上赶紧安排吧 楼主测的好详细啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 优游初心 发表于 2015-08-19 14:11
    <br/>已经转弱了呢 下午或者晚上赶紧安排吧 楼主测的好详细啊
    谢谢亲的指导   我这个月就想好好测一下   掌握一下规律    中了更好    不中下月继续努力   再问下亲   我的强阳是哪个时间啊
  • 5月 | 备孕中
    你用一种试纸放一起看加深比较好看。依据我的经验没有排。继续测。。
  • 幸运2015儿 发表于 2015-08-19 14:17
    <br/>谢谢亲的指导   我这个月就想好好测一下   掌握一下规律    中了更好    不中下月继续努力   再问下亲   我的强阳是哪个时间啊
    我觉得你今天一早6点测的已经强阳了
  • 5月 发表于 2015-08-19 14:26
    <br/>你用一种试纸放一起看加深比较好看。依据我的经验没有排。继续测。。
    谢谢亲   我会再继续测的    按照亲的建议我把两种试纸分开拍照了   麻烦亲再帮看一下
  • 这个是大卫试纸的对比<br/>
  • 这个是秀试纸的对比   但不知道为什么今天11:11那个为什么有点弱   但13:14那个又有点深了   那个11:11的应该不是转弱吧<br/>
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复