在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸第二杠比第一杠还深

• 备孕第三的个月终于测到强阳了
    讨论区
  • 这是第几天测的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有测早早孕是几条线吗
  • 亲,不好意思可能是我没写清楚,是排卵期测的,准备今明两天同房!重来没测到过第二杠比第一杠深,有点惊讶!
  • 恋爱中的猫咪 | 备孕中
    恭喜你,这是强阳,12小时后安排,强转弱6小时内再安排,参考下别人的,或造造分析
  • 恋爱中的猫咪 发表于 2015-08-19 13:59
    <br/>恭喜你,这是强阳,12小时后安排,强转弱6小时内再安排,参考下别人的,或造造分析
    嗯,谢谢!希望这个月能好孕。
  • 恋爱中的猫咪 发表于 2015-08-19 13:59
    <br/>恭喜你,这是强阳,12小时后安排,强转弱6小时内再安排,参考下别人的,或造造分析
    亲,会不会在12小时前排出卵子呢?
    q1438265475408 发表于 2015-08-19 14:02
    <br/>亲,会不会在12小时前排出卵子呢?
    这个我也不能确定,不过我也是12小时后安排的,转弱后6小时内没条件,也差不多9、10个小时才安排,现在正在等待中.
  • 恋爱中的猫咪 发表于 2015-08-19 17:18
    <br/>这个我也不能确定,不过我也是12小时后安排的,转弱后6小时内没条件,也差不多9、10个小时才安排,现在正在等待中.
    刚又测了排卵纸2杠颜色一样深了。是要排了的意思吗?<br/>
    q1438265475408 发表于 2015-08-19 17:28
    <br/>刚又测了排卵纸2杠颜色一样深了。是要排了的意思吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/70d372910749713e7d6ec8370887c2f1388624.jpg
    应该不是呢,今晚你安排一次,明早测,转弱了尽快再安排下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复