人生第一次穿婚纱,老了!

• 叶落明心 2015-8-19 13:15:19
    十年前,结婚时,没钱也没精力做这些,偶尔抱怨感慨一下,表弟和表弟媳妇在我们不知道的情况下给付钱预约安排好一切,然后电话告知我们去拍的。
    虽然妆掩盖不了挺多皱纹,心情也没那么兴奋,但还是有点开心,还掉了泪,妆都花了。
    很感谢表弟和表弟媳妇,是他们有心,才让我有心情去感受这些!
    老了,不是来爆照的,所以拍的不漂亮望谅!
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 10月的幸福 | 怀孕 (40周)
    漂亮啊,人家说女人最美丽的一次是穿婚纱的时候。可惜我还没穿过,孩子都快三个了
  • 10月的幸福 发表于 2015-08-19 13:16

漂亮啊,人家说女人最美丽的一次是穿婚纱的时候。可惜我还没穿过,孩子都快三个了
    我也是结婚十几年了,才拍
  • 还是一样美美哒!
  • 相爱不如相知 | 宝宝 (3岁)
    爱心妈妈1 全职妈妈
    幸福啊!我们也一直没拍,小孩都两个了,想去拍,但是觉得没意思了,给表弟和表弟媳妇320个赞。。
  • 尘尘123 发表于 2015-08-19 13:20

还是一样美美哒!
    谢了。
  • cq1988 | 备孕中
    我想说我的婚纱照好悲催,找个没技术的拍照效果跟普通相机拍一样,气死我,想重拍,楼主的挺好看。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-19 13:20

很幸福哦!女人一辈子还是要有一次穿婚纱的机会……嘿嘿
    谢谢,小幸福一下。
  • cq1988 发表于 2015-08-19 13:30

我想说我的婚纱照好悲催,找个没技术的拍照效果跟普通相机拍一样,气死我,想重拍,楼主的挺好看。
    这是我自己手机拍的,影楼拍的还没看到。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-08-19 13:23

幸福啊!我们也一直没拍,小孩都两个了,想去拍,但是觉得没意思了,给表弟和表弟媳妇320个赞。。
    谢谢,我表弟表弟媳妇很有心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~