这翻倍正常吗?担心!

• 虎妈猴宝 2015-8-19 13:02:49
    1号排卵,12号测出浅粉印,
    13号去医院抽血β-hcg63.67mIU/ml,孕酮79.15nmol/l。
    19号(今天)抽血β-hcg1010mIU/ml,孕酮81.32nmol/l。
    感觉16号到今天早早孕试纸加深不明显。去年胎停过一次,看别人hcg都几千上万,非常担心。希望懂的宝妈给我说一下!谢谢啦!!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 晓免1987
    很正长,别担心,这个值自己跟自己比就好,跟别人的比没有可比性
  • 虎妈猴宝
    晓免1987 发表于 2015-08-19 13:05

很正长,别担心,这个值自己跟自己比就好,跟别人的比没有可比性
    谢谢你!我现在就是比较紧张。
  • Rene914
    我二号排的,今天也才716,肯定是正常的,只要试纸颜色加深就行,应该越来越不明显了,这是我的,

• 时光无声_
    正常,放轻松
  • 喵喵汪
    别和别人比。和自己比。翻倍就行。
  • 喵喵汪
    我也是1号排卵 昨天Hcg3900。所以 和自己前几天的数字比
  • 虎妈猴宝
    喵喵汪 发表于 2015-08-19 13:52

我也是1号排卵 昨天Hcg3900。所以 和自己前几天的数字比
    哦(⊙o⊙),但是还是禁不住担心……哎
  • 虎妈猴宝
    Rene914 发表于 2015-08-19 13:09

我二号排的,今天也才716,肯定是正常的,只要试纸颜色加深就行,应该越来越不明显了,这是我的,

http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/77387ebe937bc2478daf07e8016336c5390331.jpg
    主要是我觉得这两天试纸加深不明显,就跟你后面这两根差不多……
  • 虎妈猴宝
    时光无声_ 发表于 2015-08-19 13:45

正常,放轻松
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~