在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上宝宝,我是84年的身高160体重80斤,有没有跟我类似的宝妈?进来交流下

• 马上满31了,算不算大龄产妇啊。。。
    讨论区
  • 小灰毛 | 备孕中
    末次月经6月20.月经周期35-50天不等<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 35周岁才算高龄产妇吧!还有宝妈也好瘦啊!我当初也是好瘦只有84斤,在家里吃喝玩乐半年才到88斤,然后备孕怀上,12周又瘦了好几斤,整个孕期也才长了30斤,呵呵……
  • 淡紫青香 发表于 2015-8-19 13:33
    <br/>怀一个长30斤不少了,我两个才40斤
    <br/><br/>本身瘦,所以长30斤不多,呵呵
  • 我是84年年初的,马上就32了,身高156,体重怀之前88,怀上宝14周,每天吐得天翻地覆的,吃不进东西,喝水也吐,现在还剩80~~
  • 小灰毛 发表于 2015-08-19 12:40
    <br/>末次月经6月20.月经周期35-50天不等<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/1a297b88ff4f5ede414c17b08c18646a344841.jpg
    末次6.20的话到现在很久了,亲爱的你是不是姨妈周期长排卵晚?几号排卵的?
  • 小灰毛 发表于 2015-08-19 12:40
    <br/>末次月经6月20.月经周期35-50天不等<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/1a297b88ff4f5ede414c17b08c18646a344841.jpg
    我的末次和你一样,但是我的试纸已经很深了。
  • 小灰毛 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-19 13:31
    <br/>35周岁才算高龄产妇吧!还有宝妈也好瘦啊!我当初也是好瘦只有84斤,在家里吃喝玩乐半年才到88斤,然后备孕怀上,12周又瘦了好几斤,整个孕期也才长了30斤,呵呵……
    亲有多高?
  • 小灰毛 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2015-08-19 15:25
    <br/>末次6.20的话到现在很久了,亲爱的你是不是姨妈周期长排卵晚?几号排卵的?
    是啊我月经周期长,排卵晚。没有测过排卵日子
  • 小灰毛 | 备孕中
    家有大宝初长成 发表于 2015-08-19 14:57
    <br/>我是84年年初的,马上就32了,身高156,体重怀之前88,怀上宝14周,每天吐得天翻地覆的,吃不进东西,喝水也吐,现在还剩80~~
    我们差不多。。。宝妈挺住,孕期反应再坚持下就过了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复