在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,有炎症

• 去年五月份胎停流产至今未再怀孕,这个月检查出来输卵管通而欠畅,双侧输卵管有炎症,抗精子抗体弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性,我不知道该怎么办了?
    讨论区
  • 天晴了@ | 备孕中
    一侧通而不畅,一侧炎症。医院让试管婴儿,我想试试中药。之前炎症严重小肚子天天胀痛,吃了暖宫活血化瘀,消炎的中药。暂时没以前疼了 但是有的时候还是会不舒服。这个月,排卵期。专门跑到老公工作的地方,就是希望怀孕。真心期待宝宝快点来。保佑这次一定怀孕啊。真想有个健康孩子。保佑本月怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有的中药很厉害,疏通输卵管。帖子里有很多成功怀孕的。你要不试试中药吧!祝我们好孕。
  • 天晴了@ 发表于 2015-08-19 12:14
    <br/>一侧通而不畅,一侧炎症。医院让试管婴儿,我想试试中药。之前炎症严重小肚子天天胀痛,吃了暖宫活血化瘀,消炎的中药。暂时没以前疼了 但是有的时候还是会不舒服。这个月,排卵期。专门跑到老公工作的地方,就是希望怀孕。真心期待宝宝快点来。保佑这次一定怀孕啊。真想有个健康孩子。保佑本月怀孕。
    我炎症肚子不痛的,医生让我测试三个月排卵,如果排卵正常未怀孕再去做照影,你知道好点的中医吗?我是宁波的
  • 天晴了@ 发表于 2015-08-19 12:16
    <br/>有的中药很厉害,疏通输卵管。帖子里有很多成功怀孕的。你要不试试中药吧!祝我们好孕。
    我找不到好的中医
    帖子里有林老的,陈本善的,丹丹洋的。都很出名,有很多姐妹都用了他们的方法怀孕的。你看看,问问中医,适合你不。查查吧。
  • 静静滴等 | 备孕中
    我是也是输卵管通而不畅,去年12月份吃的中药
  • 静静滴等 发表于 2015-08-19 12:23
    <br/>我是也是输卵管通而不畅,去年12月份吃的中药
    现在好孕了吗?怎么好的?
  • 天晴了@ 发表于 2015-08-19 12:20
    <br/>帖子里有林老的,陈本善的,丹丹洋的。都很出名,有很多姐妹都用了他们的方法怀孕的。你看看,问问中医,适合你不。查查吧。
    好的,谢谢你,祝大家都好孕
  • 静静滴等 | 备孕中
    wennie0215 发表于 2015-08-19 13:02
    <br/>现在好孕了吗?怎么好的?
    复查已经通了,就是还没怀孕呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复