孕期牙龈发炎怎么搞?

• 杨杉子 2015-8-19 11:57:44
    刚开始是一块肿了,然后化脓,然后其他牙龈也充血了。整个过程就4天时间而已。。。来势汹汹啊
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 月牙眼菇凉 | 怀孕 (40周)
    我孕前拔了那两颗老发炎的智齿
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    赶紧看牙医吧,孕妇有些药不能用牙医都知道的,发展成牙髓炎就糟糕了,
  • 杨杉子 | 备孕中
    qiqi520025 发表于 2015-08-19 12:08

我孕前拔了那两颗老发炎的智齿
    孕前我牙齿没问题的。怀孕开始刷牙出血就严重,熬过三个月,不出血了。又突然发炎了。
  • 杨杉子 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-08-19 12:25

赶紧看牙医吧,孕妇有些药不能用牙医都知道的,发展成牙髓炎就糟糕了,
    哎,晕啊。她不晓得给我弄了啥子药,冲洗了一下。口腔粘膜全被洗白了。伤完了。我都不晓得我是该继续看还是自己熬过这个孕期。。
    杨杉子 发表于 2015-08-19 12:36

哎,晕啊。她不晓得给我弄了啥子药,冲洗了一下。口腔粘膜全被洗白了。伤完了。我都不晓得我是该继续看还是自己熬过这个孕期。。
    啥药啊,你怎么不问啊
  • 九儿旳麻麻 | 宝宝 (1岁)
    你该呼叫猫猫!我一直都有牙齿的问题!最后面的牙齿只有半个了!时不时就会疼!
  • 杨杉子 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-08-19 12:40
    啥药啊,你怎么不问啊
    我说了我是怀孕了的,她还是给上了,我也不晓得啥药。。。中医院,好像是医院自己配的药
  • 杨杉子 | 备孕中
    小麻大巴 发表于 2015-08-19 12:41

你该呼叫猫猫!我一直都有牙齿的问题!最后面的牙齿只有半个了!时不时就会疼!
    嘿嘿,要得谢谢提醒。
    杨杉子 发表于 2015-08-19 12:41

我说了我是怀孕了的,她还是给上了,我也不晓得啥药。。。中医院,好像是医院自己配的药
    大医院应该没事,小医院要小心,见好吗?要忌口啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~