在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕黃金营养素

• 我妹妹从澳洲给我寄了几盒blackmore的备孕黄金营养素,说这个能为健康排孕提供营养,有助于正常怀孕,能调理身体为受孕做准备。有姐妹吃过这个么?

讨论区
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    真的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有男性的呀,男性备孕维生素,提高精子质量的
  • cappuccino2 | 备孕达人(二宝)
    固执的幸福 发表于 2015-08-19 10:30
    <br/>有没有男性的呀,男性备孕维生素,提高精子质量的
    有男性爱乐维,还有袋鼠精片
  • 对,就是男性爱维乐,你有货吗
  • 吃了第三盒了,但是还没怀上,不知道到底有没效果
    sunny226 发表于 2015-08-19 13:28
    <br/>吃了第三盒了,但是还没怀上,不知道到底有没效果
    有没做过检查呀?
  • cappuccino2 发表于 2015-08-19 10:37
    <br/>有男性爱乐维,还有袋鼠精片
    拍照我看看,正宗吗
    固执的幸福 发表于 2015-08-19 14:06
    <br/>拍照我看看,正宗吗
    我没有富余的存货哦,需要的话可以让我妹给你从澳洲寄回来!<br/>
  • 固执的幸福 发表于 2015-08-19 12:17
    <br/>对,就是男性爱维乐,你有货吗
    男性爱乐维,要的联系我,现货,也是给自己准备的,现在还在调理。可以先出让
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复