在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想再玩尿了!求偏方,我想要宝宝!

• 前面几个月一直都是以为怀了,结果大姨妈推迟几天还是来看我了,能不能有什么方法能让我快点怀上?求助各位姐妹
    讨论区
  • q1439537293446 发表于 2015-08-19 10:17
    <br/>用野生豆椮加黄麦片煮着吃一个月好孕,我朋友斗是吃这怀孕的
    什么是野生豆?什么是黄燕麦片?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439537293446 发表于 2015-08-19 10:40
    <br/>治怀孕的
    能给我张照片吗?我不认识这些
  • q1439537293446 发表于 2015-08-19 10:59
    <br/>你到我qq看,我这发不了
    我有办法
  • q1439537293446 发表于 2015-08-19 10:17
    <br/>用野生豆椮加黄麦片煮着吃一个月好孕,我朋友斗是吃这怀孕的
    野生豆和黄麦片是什么啊
  • 安178742083 | 备孕中
  • 安安艾中医 发表于 2015-08-20 19:28
    <br/>身体调理好了才能有,而且身体素质好,才能保证宝宝吸收更好的营养,你试试自己在家艾灸吧,也许很快就有了
    自己也能做艾灸?
  • 你试试阿胶糕吧我也是在吃
  • 姐是你伤不起的 发表于 2015-08-21 06:58
    <br/>你试试阿胶糕吧我也是在吃
    我身体挺好的,一吃补的我就上火!
  • 这样啊那你什么都不用吃了肯定能怀我身体不好还总怀孕了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复