在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期推迟两天,体温一直是37.1。可是测却是白板,怎么回事?

• 是不是吃黑豆的原因?还是?
    讨论区
  • 棱010520530 | 备孕中
    求回答,帮忙哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续观察,体温不是能说明一切的,环境、心情都有影响体温的原因。每天都坚持测zzy,一个星期后还没有测到估计是姨妈晚点
    但是我从来不会晚点的,我的很准时的
  • q1435588809825 | 备孕达人(二宝)
    在等四天吧,一般七天基本可以确认了的
    q1435588809825 发表于 2015-08-19 09:54
    <br/>在等四天吧,一般七天基本可以确认了的
    好的,我的是用大卫测的
    棱010520530 发表于 2015-08-19 09:57
    <br/>好的,我的是用大卫测的
    我也是大卫
    q1435588809825 发表于 2015-08-19 09:57
    <br/>我也是大卫
    你的怎么样
    棱010520530 发表于 2015-08-19 09:57
    <br/>好的,我的是用大卫测的
    嗯,希望我们早点有宝宝
    棱010520530 发表于 2015-08-19 10:12
    <br/>你的怎么样
    基本情况一样、高温15天,今天姨妈日没来
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复