在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.22末次6.7左右排卵的…………不测了…

• 每天测来测去…越测越伤心

讨论区
  • 你们67 排卵的应该快来姨妈了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kitty2589 | 备孕中
    不要放弃,亲~我末次23前天大白板,昨天懒得测了,今天半夜三点厕所忍不住测了<br/>
  • 对啊…软件说我九号排卵…其实我测试纸感觉六号排的…………………还有三天就姨妈日了
  • kitty2589 发表于 2015-08-19 08:48
    <br/>不要放弃,亲~我末次23前天大白板,昨天懒得测了,今天半夜三点厕所忍不住测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/6cd56a81999fc49dfc72dfc676486eb0497816.jpg
    羡慕嫉妒恨………今天我也不测了过两天在测
  • kitty2589 发表于 2015-08-19 08:48
    <br/>不要放弃,亲~我末次23前天大白板,昨天懒得测了,今天半夜三点厕所忍不住测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/6cd56a81999fc49dfc72dfc676486eb0497816.jpg
    恭喜你啊,咱俩时间一样,我现在都不敢测了
    蘇打美喵 发表于 2015-08-19 08:50
    <br/>恭喜你啊,咱俩时间一样,我现在都不敢测了
    怕伤心就过两天再测,我第一个月没避孕,也没测排卵啥的,算比较幸运吧,希望我们一起八月宫内好孕
    q1433046182819 发表于 2015-08-19 08:50
    <br/>羡慕嫉妒恨………今天我也不测了过两天在测
    嗯嗯~可以过两天测,咱们一起八月宫内好孕吧
  • 恩宝妈你几号姨妈日……
  • kitty2589 发表于 2015-08-19 08:52
    <br/>怕伤心就过两天再测,我第一个月没避孕,也没测排卵啥的,算比较幸运吧,希望我们一起八月宫内好孕
    嗯嗯,希望是的,你现在有什么症状吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复