在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排针代谢问题?

• 注射10000单位的HCG绒毛膜,大家都是多久代谢玩分享经验,我8月10号助手的今天测,还有灰印,不知道是不是炸糊,焦急啊!

讨论区
  • 我11号打的针,今天也有印!不知道代谢完了没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BO-BAO | 备孕中
    小淼麻麻 发表于 2015-08-19 08:39
    <br/>我11号打的针,今天也有印!不知道代谢完了没有
    希望,我们都好孕,不然要心灰意冷了。你的水印有图吗,发张来参考哈。
    小淼麻麻 发表于 2015-08-19 08:39
    <br/>我11号打的针,今天也有印!不知道代谢完了没有
    估计又要没戏了,你打了多少单位的?
  • BO-BAO 发表于 2015-08-19 09:58
    <br/>希望,我们都好孕,不然要心灰意冷了。你的水印有图吗,发张来参考哈。
    有,我发你哦<br/>
    小淼麻麻 发表于 2015-08-19 11:07
    <br/>有,我发你哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/8024ebacef1ef67285771a9005f5ca9f737771.jpg
    我的也是已经很浅了,你是几号排卵几号同房的,我12号排的卵,11、12号同的房,不知道能不能测出来。
    小淼麻麻 发表于 2015-08-19 11:07
    <br/>有,我发你哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/8024ebacef1ef67285771a9005f5ca9f737771.jpg
    而且我用排卵试纸测的要比早早孕测出来的印明显。
  • BO-BAO 发表于 2015-08-19 11:32
    <br/>我的也是已经很浅了,你是几号排卵几号同房的,我12号排的卵,11、12号同的房,不知道能不能测出来。
    我和你一样的
  • 我10打的6000单位绒促,昨天早早孕有个特别浅的灰印,今天没了,应该是代谢完了
    ww5215 发表于 2015-08-19 14:24
    <br/>我10打的6000单位绒促,昨天早早孕有个特别浅的灰印,今天没了,应该是代谢完了
    没印了是不是也意味着没希望了,我的现在也没了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复