在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了????

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    谁能告诉我这是排卵了嘛?可以同房嘛?
    讨论区
  • 还没强阳呢,估计还没那么快,强阳转弱就排了,怕错过建议排卵期都隔天安排同房,排卵后安排功课如果时间太久了也很难,时间不好掌控

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的应该快接近阳了想安排可以安排的,个人认为排卵期多多同房总没错,想同房六就同房,不会错过就是了
  • 嗯嗯,那我等着到下午在测测在同房吧
  • q1439633775557 发表于 2015-08-19 08:31
    <br/>你的应该快接近阳了想安排可以安排的,个人认为排卵期多多同房总没错,想同房六就同房,不会错过就是了
    请问那一开始出现两条印了,那不算排卵嘛?
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    强阳转弱才是排卵
  • 茹颖随行123 发表于 2015-08-19 09:53
    <br/>强阳转弱才是排卵
    嗯嗯知道了
  • q1438133018694 发表于 2015-08-19 08:47
    <br/>请问那一开始出现两条印了,那不算排卵嘛?
    一般是检测线跟对比线一样颜色或深过检测线(两条线差不多颜色一样深)代表快要排卵了,12-48小时不等排卵,看个人的身体情况,排卵试纸上面有说明,可以详细看一下,我的好像是强阳12小时就开始排卵了
  • q1439633775557 发表于 2015-08-19 10:06
    <br/>一般是检测线跟对比线一样颜色或深过检测线(两条线差不多颜色一样深)代表快要排卵了,12-48小时不等排卵,看个人的身体情况,排卵试纸上面有说明,可以详细看一下,我的好像是强阳12小时就开始排卵了
    嗯嗯那我在等等
  • q1438133018694 发表于 2015-08-19 10:07
    <br/>嗯嗯那我在等等
    嗯,不过最好让精子等卵子,我这个月就是卵子排了后安排的但精子没赶上卵子失败,排卵期多安排几次比较保险
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复