在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3号晚上11点左右排卵,4号中午同房,这是测到意念灰了吗?

• 同房之后有至少两三天一直觉得腰特别酸。到了14和15号,分泌物有些许的血丝,很浅很浅的颜色,当时特别失望,以为例假又要来了。但是,血丝过了两天就没有了。这段时间呢,一直是左侧腹部总是有点怪怪的感觉,很难形容,好像有什么东西在拉扯,隐隐约约胀胀的感觉,有时一跳一跳,好像针刺一样。这些感觉不知道是不是自己疑心造成的呀?今天早上的ZZY好像是传说中的意念灰?大家能帮忙看下吗?第一次测,没经验呐!好心焦:-(

讨论区
  • 5月 | 备孕中
    感觉有粉色。。使劲一看又没有了。。祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lilian的夏天 | 备孕中
    5月 发表于 2015-08-19 08:24
    <br/>感觉有粉色。。使劲一看又没有了。。祝加深。
    谢谢亲!我也觉得似有若无的啊!瞪得眼睛都花了,哈哈
  • 调了下,反色有印<br/>
  • 好像有印哦,祝加深同好孕
    q1428731635251 发表于 2015-08-19 08:28
    <br/>调了下,反色有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/90777a56a7f1993c61c7d47e55114b01255130.jpg
    真的啊?!好鸡冻!!
    久久oO 发表于 2015-08-19 08:31
    <br/>好像有印哦,祝加深同好孕
    谢谢谢谢!真的好孕马上来和大家报告!!
  • Lilian的夏天 发表于 2015-08-19 08:32
    <br/>真的啊?!好鸡冻!!
    明天再测好确定
    q1428731635251 发表于 2015-08-19 08:34
    <br/>明天再测好确定
    嗯嗯!明早继续测!谢谢你呀!
  • Lilian的夏天 发表于 2015-08-19 08:37
    <br/>嗯嗯!明早继续测!谢谢你呀!
    不客气,为我的宝攒人品
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复