在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小卵泡排卵怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡总在月经12天就排了,肯定没成熟。本月月经十一天测13×14,第十二天测就排了。跪求调理方法,多谢多谢!

最佳答案

q1430643264656 查看完整内容

我上次12天15*14,第二天就排了。
    讨论区
  • q1430643264656 | 备孕中
    我上次12天15*14,第二天就排了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

同样情况,我也不知道怎么治疗?
  • q1430643264656 发表于 2015-08-19 08:23
    <br/>同样情况,我也不知道怎么治疗?
    医生说让促排,但食疗什么的完全没用吗?
    q1438494462667 发表于 2015-08-19 08:25
    <br/>医生说让促排,但食疗什么的完全没用吗?
    有的说吃黑豆,可我觉得效果不明显。
  • 回复 q1438494462667
    <br/>医生说让促排,但食疗什么的完全没用吗?
    <br/><br/>吃VE,和黑豆浆(但有一种理论认为豆浆会阻止精子穿透)。我就是吃VE的,我还喝了中药。楼主最好去查一查激素六项,卵泡小可能是雌激素不好,也可能是促卵泡性腺素不好。
  • 拉呱小艾 发表于 2015-08-19 08:28
    <br/><br/><br/>吃VE,和黑豆浆(但有一种理论认为豆浆会阻止精子穿透)。我就是吃VE的,我还喝了中药。楼主最好去查一查激素六项,卵泡小可能是雌激素不好,也可能是促卵泡性腺素不好。
    激素查了,没问题啊。
  • q1430643264656 发表于 2015-08-19 08:26
    <br/>有的说吃黑豆,可我觉得效果不明显。
    我前段时间也吃,拉丝是好一点,但还是12-13天就排了。这周去看中医问问
    q1438494462667 发表于 2015-08-19 08:33
    <br/>我前段时间也吃,拉丝是好一点,但还是12-13天就排了。这周去看中医问问
    嗯。
  • 回复 q1438494462667
    <br/>我前段时间也吃,拉丝是好一点,但还是12-13天就排了。这周去看中医问问
    <br/><br/>我也13天排卵,我周期一般27天,所以12还是13天排卵看周期的,并不是13天排就不好。我吃VE一个月,然后怀孕了的。之前也是没有优势卵泡。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复