在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号上午6000单位绒促,大概13,14号排卵,19号测早孕有很浅的印,是没代谢完吗?

• 末次月经7.30,这月吃克洛米粉和打四针尿促,13号上午B超一个优势卵泡2.0*1.9,13号上午十点多打的6000单位绒促,大概13,14号排卵,19号今早没忍住测早孕有很浅很浅的印,是没代谢完吗?我是不是测得太早了呀!还有排卵试纸就和排卵前一样一深一浅的,都说多囊排卵前后看排卵试纸不准,都会是一深一浅的,是吗?有明白的亲吗?给我解答下吧,天天盼都着急啊!好容易促排起来的。
    讨论区
  • 是的,你得等至少10天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清茉香 | 备孕达人(大宝)
    qzone_867744 发表于 2015-08-19 07:51
    <br/>是的,你得等至少10天
    是吗,我看有一周差不多代谢完的,6000单位是不是会代谢完早点呢?可能我着急了,在等两天看看,希望好孕。
  • qzone_867744 发表于 2015-08-19 07:51
    <br/>是的,你得等至少10天
    亲,你怀上了吗
  • 卡卡! 发表于 2015-08-19 08:04
    <br/>亲,你怀上了吗
    谢谢卡卡关心,我最快23.24左右能知道
  • qzone_867744 发表于 2015-08-19 08:05
    <br/>谢谢卡卡关心,我最快23.24左右能知道
    我头个月第一次促排失败了,这是第二次促排,昨天打的针,这次我不会那么着急测了,越急越没希望,希望你这次好孕
  • 卡卡! 发表于 2015-08-19 08:08
    <br/>我头个月第一次促排失败了,这是第二次促排,昨天打的针,这次我不会那么着急测了,越急越没希望,希望你这次好孕
    谢谢亲爱的,借你吉言噢!
  • 最初的模样 | 备孕中
    我4000第七天都还有印
  • 清茉香 | 备孕达人(大宝)
    最初的模样 发表于 2015-08-19 08:36
    <br/>我4000第七天都还有印
    那你现在怀了吗?几天代谢完的呢?
  • 最初的模样 | 备孕中
    清茉香 发表于 2015-08-19 08:41
    <br/>那你现在怀了吗?几天代谢完的呢?
    没怀,今天绒促第11天了!昨天测大白
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复