请姐妹们帮忙看下zzy有加深吗?末次7.24 排卵8.6

• 小米粒要穿越 2015-8-19 07:47:47
    周一(8.17)医院抽血确认怀孕,到今天感觉zzy在这两天没什么变化 特别是今天 没有比昨天加深。心里各种紧张担心。求姐妹们帮忙看看 你们看出加深吗 这样正常吗 image.jpg
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • aansue | 怀孕 (40周)
    很多人好久才加深的………不要担心
  • 小米粒要穿越 | 备孕中
    大家都帮忙看看 说说看没看到加深好吗? 谢谢
  • 乄iǎo懶ヤ瀦
    一开始加深慢也正常,建议隔天测一次,别搞得自己神经兮兮的!恭喜啦,传我本月宫内好孕!
  • 瘦瘦小可爱 | 怀孕 (40周)
    你是排卵后多久去验血的,放松心情
    乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-8-19 08:02
    一开始加深慢也正常,建议隔天测一次,别搞得自己神经兮兮的!恭喜啦,传我本月宫内好孕! ...

好孕棒传给你!我在自我调节中
    瘦瘦小可爱 发表于 2015-8-19 08:03
    你是排卵后多久去验血的,放松心情

第十天用天使秀儿测到很浅的印 十一天去抽血 说是刚能测出来 再早一天都不一定能确定了
  • leozl-3 | 怀孕 (40周)
    早期加深是慢一点,先别担心
  • 瘦瘦小可爱 | 怀孕 (40周)
    小米粒要穿越 发表于 2015-08-19 08:10

第十天用天使秀儿测到很浅的印 十一天去抽血 说是刚能测出来 再早一天都不一定能确定了
    哦这样啊,那我再等等吧,我才第十天,有点心急了,都要魔怔了,希望我这个月也可以好孕!谢谢
    leozl-3 发表于 2015-8-19 08:40
    早期加深是慢一点,先别担心

嗯 还是按原来计划周五再去看翻倍 谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~