在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我得试纸有问题么?还是就是没希望了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是我得试纸有问题么?为什么会背景是粉的…这样有印也看不出呀 昨天姨妈期 没来 今早测的 一两天测排卵一直强阳…各种症状 今早满怀希望测的居然是这样 求助下姐妹们

最佳答案

q1435588809825 查看完整内容

这试纸有问题吧?
    讨论区
  • q1435588809825 | 备孕达人(二宝)
    这试纸有问题吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435588809825 发表于 2015-08-19 07:39
    <br/>这试纸有问题吧?
    这张清楚一些 整个下面都是粉色<br/>
    思小乐 发表于 2015-08-19 07:45
    <br/>这张清楚一些 整个下面都是粉色<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/12e362efeedb02d3975a1ea84c68ae27194330.jpg
    这是什么牌子的啊,买个其他的试下
  • q1435588809825 发表于 2015-08-19 07:45
    <br/>这是什么牌子的啊,买个其他的试下
    欧莱娅…今晚晨尿就测这一个还这样…太郁闷了
    思小乐 发表于 2015-08-19 07:59
    <br/>欧莱娅…今晚晨尿就测这一个还这样…太郁闷了
    没听过呢,一般这里大部分人是大卫和秀儿比较多用的
  • 我的几乎大白板,对光有点意念灰,第九天。
  • q1435588809825 发表于 2015-08-19 08:00
    <br/>没听过呢,一般这里大部分人是大卫和秀儿比较多用的
    我们这边药店卖这个也蛮多的…排卵我得是大卫的 看来只能明早了
  • 佳妞 发表于 2015-08-19 08:06
    <br/>我的几乎大白板,对光有点意念灰,第九天。
    没来大姨妈就还有希望 我是大姨妈迟到两天 还在坚持
    思小乐 发表于 2015-08-19 08:14
    <br/>我们这边药店卖这个也蛮多的…排卵我得是大卫的 看来只能明早了
    你换个牌子的或者再试下现在的这个,早孕不是晨尿也可以验的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复