在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影与宫腔镜如何选择?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    促排三次失败,医生建议DSA检查。DSA我也不太记得当时医生是怎么说的,现在想去检查。不知道造影还是宫腔镜好,宫腔镜是不是更加全面些,也包含了造影里面的检查?
    讨论区
  • 是的,我做造影跟宫腹腔镜结果不一致。医生说宫腹腔镜是更全面准确的看到所有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠小楠 发表于 2015-08-19 09:48
    <br/>是的,我做造影跟宫腹腔镜结果不一致。医生说宫腹腔镜是更全面准确的看到所有问题
    请问亲检查宫腔镜疼吗?还是很输卵管差不多呢,我今天结果输卵管通二及不畅,医生让做宫腔镜呢。
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-08-19 09:51
    <br/>请问亲检查宫腔镜疼吗?还是很输卵管差不多呢,我今天结果输卵管通二及不畅,医生让做宫腔镜呢。
    我一开始做造影显示左侧近端堵塞,右侧畅通,我隔了一个月就去做手术了,因为我之前做过人流很多年一直没怀过,我找了很多医生咨询都叫我做,我就做了,我上个月月底出的院,手术结果说右侧有一点不通,但术中也弄通了,我就是内膜受损。多囊很厉害。
  • 楠小楠 发表于 2015-08-19 09:55
    <br/>我一开始做造影显示左侧近端堵塞,右侧畅通,我隔了一个月就去做手术了,因为我之前做过人流很多年一直没怀过,我找了很多医生咨询都叫我做,我就做了,我上个月月底出的院,手术结果说右侧有一点不通,但术中也弄通了,我就是内膜受损。多囊很厉害。
    做手术很疼吗?可以用麻药么?
  • 不是应该先做造影后,再根据检查结果来判断要不要做宫腔镜手术吗?我同事就是啊,先在恒生醫院做了造影,显示输卵管不通后,就又做了宫腔镜手术。
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-08-19 09:58
    <br/>做手术很疼吗?可以用麻药么?
    全麻,但是我还没开始备孕。月经还没来还不知道做完手术具体效果怎么样哈。看个人身体,有人第二天就恢复了,我还是第三四天才觉得没什么痛感,但都可以承受
  • 楠小楠 发表于 2015-08-19 10:23
    <br/>全麻,但是我还没开始备孕。月经还没来还不知道做完手术具体效果怎么样哈。看个人身体,有人第二天就恢复了,我还是第三四天才觉得没什么痛感,但都可以承受
    好的,手术费贵吗?
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-08-19 10:23
    <br/>好的,手术费贵吗?
    这样看你们当地了吧。我是花了不到一万。
  • 楠小楠 发表于 2015-08-19 10:24
    <br/>这样看你们当地了吧。我是花了不到一万。
    宫腹一起的么?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复