在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆,多囊,排卵推迟,生化,快疯啦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    弱弱的问,我是多囊,四月份自然流产了一次,中药调理了三个月,平时都是二十二三天就哩哩啦啦的来姨妈了,这次吃了黑豆和调经促孕丸,就变成了四十天,第28天排卵,排卵试纸测到变化,还有十二天的高温,感觉到有排卵,也有同房,可是姨妈还是华丽丽的来了,中间试纸没有测出怀孕,吃黑豆和调经促孕丸,四十天姨妈来,量大,第二天第四天有排出肉状组织物,请问这会是生化妊娠吗?

最佳答案

luckylan 查看完整内容

放心告诉楼主,你流出来的东西应该就是血块白带之类的,首先胚胎没这么大,我有一次促排未中,子宫内膜过厚,血块特别多。还有黑豆浆的问题,因人而异,我是个胖多囊,之前从不喝豆浆,上月促排和这月的调整期都有喝,天天喝早晚喝,上月促排应该是药物作用,可能也有豆浆辅助作用,我排了三个……但是子宫内膜太厚估计因为这才没中的。第二个月,也就是这个周期,是调整周期,要让姨妈自己来,但是我也喝黑豆浆,天天喝早晚喝,还 ...
    讨论区
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    放心告诉楼主,你流出来的东西应该就是血块白带之类的,首先胚胎没这么大,我有一次促排未中,子宫内膜过厚,血块特别多。还有黑豆浆的问题,因人而异,我是个胖多囊,之前从不喝豆浆,上月促排和这月的调整期都有喝,天天喝早晚喝,上月促排应该是药物作用,可能也有豆浆辅助作用,我排了三个……但是子宫内膜太厚估计因为这才没中的。第二个月,也就是这个周期,是调整周期,要让姨妈自己来,但是我也喝黑豆浆,天天喝早晚喝,还运动了,不过频率不高,一周两次跑步。然后我在第14天的时候去做了b超,就普通体检医生做的,说我这次有个12的瘪泡泡,但绝对不是多囊,因为多囊有很多10以下泡泡嘛,虽然这个泡泡长得不好,但是好歹我还是自己长了,我在之前有次打了5针hmg都只有一个12的瘪的,b超之后我就停了豆浆,但是坚持锻炼。然后这次周期的第三十天!没看错,我第三十天还没来姨妈,感觉腰酸的不行就测了排卵,结果被我撞到了强阳!我其实自己也挺莫名的。一般月经正常的时候也就40天左右来一次,一年来不了几次……大概5次最多了。<br/>我也知道,国外看病很麻烦,就算你看了妇科的医生,做b超的医生还要预约,运气好的一周内,运气不好的一周开外,排卵这种东西一个月里都要做至少4次监测,月经第三天一次,经后五天一次,14天一次,排卵后一次确认,所以姐妹们也不要羡慕国外了,看病真的比中国麻烦。<br/>楼主也不要担心,多囊先减重,不管你是120斤还是110斤,你觉得不胖不用减,但是你的激素是有问题的,是不平衡的,所以还是要锻炼,把过多的激素消耗掉。别看人家160斤大胖子照样生,人家激素平衡了嘛。加油!自我调节的办法就是管住嘴迈开腿,自己的身体靠自己来控制!一定行的!附上一张这次测到的强阳,我排卵试纸用掉了不下50多张,第一次见到强阳……<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到啦A梦2015 | 备孕中
    去抽血检查一下hcg水平就知道是不是生化了~
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-19 06:07
    <br/>去抽血检查一下hcg水平就知道是不是生化了~
    唉,人在国外,各种不便。
    老公的可爱老婆 发表于 2015-08-19 06:09
    <br/>唉,人在国外,各种不便。
    啊…国外不能做这个检查嘛?
    老公的可爱老婆 发表于 2015-08-19 06:09
    <br/>唉,人在国外,各种不便。
    生化一般用早孕试纸可以测出来 你再看看试纸 如果生化hcg不会降的那么快
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-19 06:16
    <br/>啊…国外不能做这个检查嘛?
    不是说去就去的 要先预约见家庭医生 在让他开验血单子 然后再预约验血 倒时候估计都过了时间了 我这次的周期不打算吃黑豆了
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-19 06:17
    <br/>生化一般用早孕试纸可以测出来 你再看看试纸 如果生化hcg不会降的那么快
    谢谢,我用clearblue都没测出来怀孕,我在猜是不是很厚的内膜流出来了,但是那几块东西也太可怕了。
  • notenote | 备孕中
    多囊真是伤不起,加油!!
    老公的可爱老婆 发表于 2015-08-19 06:19
    <br/>谢谢,我用clearblue都没测出来怀孕,我在猜是不是很厚的内膜流出来了,但是那几块东西也太可怕了。
    嗯也有可能~生化的话只是受精卵 没那么大~就是看着点儿别持续出血就好 有机会还是去医院检查一下 别影响这个周期备孕~
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复