在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么宝宝越大越难带了?

• 宝宝四个半月了 之前困了自己就睡了 半夜只要起两次喂奶 而且半夜吃完奶就睡了 一周前开始白天晚上都闹觉 哭 抱起来就好 一放下就嚎 晚上更是频繁夜奶 每两个小时吃一次 白天不好好吃奶 经常吃两口就东张西望 我要崩溃了 都说大了就好带了 我家宝宝怎么越大越难伺候呢 还是因为他要长牙的关系吗?宝妈们的宝宝有这样的情况吗?
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    宝宝大了就长本事了,他开始各种好奇,待不住往后事就更多了,晚上吃奶是小家伙胃口大了,我家现在六个月这半个月半夜也奇怪的醒德多了,吃不了多少奶就睡了,但我家宝宝确实长牙,已经出来了
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我宝宝从四个月开始也是频繁的醒,昨天晚上好几次他都醒了翻身趴着抬头,我看网上说刚学翻身的时候会频繁醒,过一段时间就好了,可是我宝宝都翻了一个月了还在翻还是醒,不知道啥时候能好,昨晚起来五次,最后我搂着他才勉强睡到天亮,把我胳膊压麻了
  • 是这样的,长本事了,我都一直在崩溃中,越来越难带了,隔段时间又会有新技能出现,每次那样我就知道这家伙又长大一点了
  • 公子青舞 发表于 2015-08-19 07:37
    <br/>我宝宝从四个月开始也是频繁的醒,昨天晚上好几次他都醒了翻身趴着抬头,我看网上说刚学翻身的时候会频繁醒,过一段时间就好了,可是我宝宝都翻了一个月了还在翻还是醒,不知道啥时候能好,昨晚起来五次,最后我搂着他才勉强睡到天亮,把我胳膊压麻了
    你家的都已经翻身啦?我家的只能翻一半到侧面 晚上闹的不行啦 要崩溃了 从天使变成小恶魔了
  • MOMO滴麻麻 发表于 2015-08-19 07:15
    <br/>宝宝大了就长本事了,他开始各种好奇,待不住往后事就更多了,晚上吃奶是小家伙胃口大了,我家现在六个月这半个月半夜也奇怪的醒德多了,吃不了多少奶就睡了,但我家宝宝确实长牙,已经出来了
    是啊 白天就不好好吃奶 老是东看西看的 一天三分之二的时间都在吃手 吃的那叫一个香!
  • 小小滔 发表于 2015-08-19 07:41
    <br/>是这样的,长本事了,我都一直在崩溃中,越来越难带了,隔段时间又会有新技能出现,每次那样我就知道这家伙又长大一点了
    真是觉得月子里好幸福啊 吃完睡 睡完吃 越大越难搞
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    Lucas的麻麻 发表于 2015-08-19 08:02
    <br/>你家的都已经翻身啦?我家的只能翻一半到侧面 晚上闹的不行啦 要崩溃了 从天使变成小恶魔了
    一周前还能从趴着翻到躺下,越大反而不会翻了,现在只能从躺着翻到趴下,你宝宝出牙了吗?我宝宝下面两颗有点发白了,还没出来,不过他吃奶不咬我,不知道什么时候能出来
  • 公子青舞 发表于 2015-08-19 08:53
    <br/>一周前还能从趴着翻到躺下,越大反而不会翻了,现在只能从躺着翻到趴下,你宝宝出牙了吗?我宝宝下面两颗有点发白了,还没出来,不过他吃奶不咬我,不知道什么时候能出来
    还没出牙但是老是张嘴要咬东西似的 越来越难弄他了 要崩溃了
  • 我宝宝快8个月了,之前因为会翻身会自己坐会自己爬从床上摔下3次,我这粗心的妈妈没发现这些技能宝宝会了,之后一整天24小时就没消停过,不停的新花样,我的思维已经跟不上宝宝了,晚上非要爬着睡,,醒来各种爬翻身,往往他都不睡在原来的地方,一个大床不够宝宝折腾,每次我睡迷糊着都要摸摸宝宝,看在不在我旁边,很多时候人家就睡我脚边,真是要摔的节奏,我每晚起来好几次重新放宝宝睡,夜奶两次,白天要不不吃奶,要不一吃东张西望要不扯衣服要不伸手抓东西,躺喂正吃着在翻个身爬几步,再自己坐起来然后又爬下玩会再爬来继续吃,我还必须光着奶头等着他,他想吃没吃到就尖锐的大声喊哭。。抱着吃只吃几口,然后就要竖抱玩一会再吃,一边吃一边用脚踢我,还要用手一边摸另一个奶奶,一边摸一边抠一边挤,直到奶挤出来射自己脸上吓一跳。。要不就是躺喂自己非要两个手抱着奶奶吃,我就给奶瓶,各种打,还用脚伸前边踢奶瓶,我奶水远远不够了,医生让加奶粉,我是费劲脑汁也给加不进奶粉,最近特别粘人,正睡觉着还要醒来抬头看我在不,在,就继续睡,不在,有多大声就呲多大声哭,非得哭到我来抱起来哄再继续睡,要不就是把手放我胳膊上,这娃都把我哄神经了。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复