在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迷惘了。早孕加深但是没照到胎水。

• 11号出可可色分泌物,12号到15号的是深褐色分泌物。以为月经提早两天来所以没有理会,但是12号的月经量也很少,和以往不同。傍晚就拿了金秀儿早早孕,大卫早早孕以及排卵试纸验尿。金秀儿有粉印,大卫干了有灰印,排卵试纸弱阳。因为尿液淡。再忍久一点。最后大卫都出现了浅浅的粉印了。现在每天早上晨尿验一次。13号去看医生(深褐色的血),说当作不稳和先兆流产处理。给我安胎药和叶酸。17号晚上和18号都有流一些浅可可色的分泌物。(没有血腥味的)。18号早上就去看医生。说照不到呢。只看到子宫内膜有点厚。不排除宫外孕/流产/胚胎不健康。我听了他说的都慌了。每天在喝黑豆粉(补黄体素)。

讨论区
  • 还是太早了吧,虽然zzy有加深,但还不是很深,这么早B超看不到什么吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sxllwt | 备孕中
    还早,b超应该是看不到的,安心养胎,心情很重要!
  • humanity | 备孕中
    Fuzzyrat 发表于 2015-08-19 02:00
    <br/>还是太早了吧,虽然zzy有加深,但还不是很深,这么早B超看不到什么吧。
    医生算我4周又5天呢
    sxllwt 发表于 2015-08-19 06:57
    <br/>还早,b超应该是看不到的,安心养胎,心情很重要!
    被医生这么一吓差点让我崩溃
  • humanity 发表于 2015-8-19 08:33
    <br/>医生算我4周又5天呢
    <br/><br/>医生根据什么算得呢?你的末次月经还是排卵日?你知道哪天排卵么?往前算两周就是你的孕周。
    humanity 发表于 2015-08-19 08:45
    <br/>被医生这么一吓差点让我崩溃
    宝宝比我们想象中要坚强,所以当妈妈的更要坚强
    Fuzzyrat 发表于 2015-08-19 09:45
    <br/><br/><br/>医生根据什么算得呢?你的末次月经还是排卵日?你知道哪天排卵么?往前算两周就是你的孕周。
    医生是算末次的。而我自己是31号排卵的。他说照不到胎水叫我心理准备。
    sxllwt 发表于 2015-08-19 09:46
    <br/>宝宝比我们想象中要坚强,所以当妈妈的更要坚强
    因为早早孕貌似不加深了。只是比弱阳好一点而已。担心中。<br/>
    hcg怎么样?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复