在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死兔!太监兔!气死我了!~

• N久没有生活,想试试公兔还有没有那功能,这么久是不是坏掉了,晚上那货早早就去洗白白还从后面抱着我,我以为这货是在暗示什么,酝酿了下有点情绪了决定试试看,尼玛手还刚伸过去,立刻把我手拿开,缩到床那一头去,还警告我严肃点,要做一个伟大滴母亲,尼玛恼羞成怒,把死兔赶到沙发上去睡了,气死我了!~老娘连着好几晚上做春梦了尼玛!~知道在一只饥渴的猫面前摆一条大鱼但是不能吃是什么滋味吗?!麻蛋!离老娘远点,别睡我旁边,眼不见为净,我怕我会干出过火滴事!操蛋!
    讨论区
  • 2017播种红人
    忒伤自尊了尼玛!恼火!气得现在都睡不着,他居然还敢打呼,真想飞起两脚,谁说孕期不可以的,这得憋多久,我在担心他那公鸡会不会憋爆掉,压抑的孕期生活可懂?
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    边笑边沙发,要不给强奸下试试。。。
  • 我和老公孕期一直有的呀,还不用担心意外,只是不要太猛和压到肚子
  • 2017播种红人
    我最爱吃橘子 发表于 2015-08-19 01:23
    <br/>边笑边沙发,要不给强奸下试试。。。
    不睬他!没劲!气死了,有本事天天睡沙发别回来
  • 2017播种红人
    Lisa博儿妈 发表于 2015-08-19 01:23
    <br/>我和老公孕期一直有的呀,还不用担心意外,只是不要太猛和压到肚子
    别提了,死兔,变太监了没那功能了
  • 2017播种红人
    我最爱吃橘子 发表于 2015-08-19 01:23
    <br/>边笑边沙发,要不给强奸下试试。。。
    关键连强奸都不成功,我一靠近立马逃掉,都不给我靠近的机会,严重怀疑是我魅力不足没有吸引力,还是那玩意儿坏掉了,他咋能如此淡定这么久
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-08-19 01:26
    <br/>不睬他!没劲!气死了,有本事天天睡沙发别回来
    人家是太在乎你和兔崽子,他肯定背着你都N次飞机啦。。睡吧,等下梦里高潮下,哈哈哈哈。。
  • 2017播种红人
    我最爱吃橘子 发表于 2015-08-19 01:33
    <br/>人家是太在乎你和兔崽子,他肯定背着你都N次飞机啦。。睡吧,等下梦里高潮下,哈哈哈哈。。
    不行,他得当我面解决,不然我不放心,怕他去外面打野食的
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    我生完还守活寡!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复