在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6,7号排卵!刚测得秀儿!大白版!希望吗!眼睛都哭瞎啦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    还有希望吗
    讨论区
  • q1433933466656 | 备孕中
    有6'7号姐妹还没测出怀孕的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

怎么没有姐妹回复!现在都没有睡意!好伤心
  • Yimi兔 | 备孕中
    我也白板,已经放弃了,等月经,下一次促排加油。
    Yimi兔 发表于 2015-08-19 02:41
    <br/>我也白板,已经放弃了,等月经,下一次促排加油。
    月经来啦吗!我是今天的姨妈日
  • 基本上没可能了,已经13天了,而且你还是测的秀儿都白板。等着月经吧。别难过了,下次努力
  • qzone_867744 发表于 2015-08-19 07:53
    <br/>基本上没可能了,已经13天了,而且你还是测的秀儿都白板。等着月经吧。别难过了,下次努力
    你测了吗?我还么代谢完
  • 香香丫头 发表于 2015-08-19 08:02
    <br/>你测了吗?我还么代谢完
    我还没有起床,
  • qzone_867744 发表于 2015-08-19 08:04
    <br/>我还没有起床,
    那体温怎么样啊,我还没测到着床降温
  • 香香丫头 发表于 2015-08-19 08:10
    <br/>那体温怎么样啊,我还没测到着床降温
    同没有,体温一直都高
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复