在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

千万不要套症状

• 8.2号排卵 排卵后就每天plzz 因为不敢测zzy也因为太早。所以排卵试纸每天测都是淡淡的直到今晚跟同事吃饭回来一样老规矩回来测plsz秒红,心里在想难道用zzy吗?
    于是去测了,洗澡花了五分钟过去看了一下zzy既然两个杠,再认真看半边红。没有用同个尿测的哦,感觉像窜色。然后那种心情备孕第三月终于不是白板的心情,激动啊,不相信啊。什么感觉都来了。
    然后拿起放在衣柜三月了又贵的可丽蓝 等了好久显示怀孕。就惊呆了。所以等着去官方。也希望姐妹们会好孕,而我也一定有个足月健康的宝宝。
    症状:什么分泌物多,什么尿频都没有,就最多胸部不像姨妈疼那样硬邦邦的。虽然也疼。特能吃,但不知道是不是我之前就为了生小孩不停吃不停让自己胖点,把胃口撑大,所以千万不要套症状 因人而异。没症状的姐妹不代表没有,一定要相信自己跟宝宝有缘分。
    再次也希望自己有个健康善良的宝宝。

讨论区
  • 恭喜楼主,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吾儿专属 发表于 2015-08-11 23:27
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕
    一起接宫内好孕
  • 宝宝,我要宝宝 发表于 2015-08-11 23:28
    <br/>一起接宫内好孕
    楼主姨妈日本是什么时候?我1号排卵的,现在还不敢用ZZY,今晚排卵试纸测一次,只是弱阳,更不敢用ZZY了,怕打击了
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    末次是多会?排卵十天就测出怀孕,好强大的。白带会增多还是怎么,有变化吗?
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕哦
  • 猪八戒和沙师弟 发表于 2015-08-11 23:37
    <br/>末次是多会?排卵十天就测出怀孕,好强大的。白带会增多还是怎么,有变化吗?
    没有任何变化。没有白带什么都没有
  • 吾儿专属 发表于 2015-08-11 23:30
    <br/>楼主姨妈日本是什么时候?我1号排卵的,现在还不敢用ZZY,今晚排卵试纸测一次,只是弱阳,更不敢用ZZY了,怕打击了
    姨妈是7月18日末次22
  • w1439164347548 发表于 2015-08-11 23:40
    <br/>恭喜恭喜,接好孕哦
    谢谢  传你
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复