在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给要做输卵管造影的姐妹们打打气

• 今天是个特殊的日子,我的生日,还有和我老公在一起的纪念日。可是今天却也是我做造影的日子。
    2个月前做了阴道彩超,右侧输卵管积液,想做输卵管造影,在网上查询了一下,都是说疼到晕倒,疼到吐之类的,很害怕,纠结了这么久,总算鼓起勇气面对了,早晚要确诊的,逃不掉,早点发现早点治疗。
    虽然决定要去医院了,还是忍不住的紧张,8点20起床,早餐也没有吃,水也没有喝,想打个麻醉做造影,结果到了医院才知道,不给打麻醉。怕的我饭也吃不下,10点45才排到队给医生让她帮我开检查单,她让我先做了一个白带常规和一个尿hcg检查,确定一下没有炎症,没有怀孕才能做造影,总共17块钱。拿到检查单,说了句可以做造影,飞奔到放射科,下班,不做了,让我中午要吃饭,下午再来,好吧,吃不下也得吃了,要听医生的话。
    总算到上班时间了,我排在第三个,很快就到我,怀着忐忑的心情,在前面两个人出来以后,我都问了句疼不疼,她们都说不疼,我这才敢换鞋走进去,给我做造影的是个男医生,有点尴尬,医生铺好单,我就脱了躺上去,躺在那用手遮住眼睛,想哭。紧接着是铺了个洞巾,消毒,然后就是窥阴器暴露宫颈口,突然感觉有点涨涨的,像痛经一样,又比痛经更涨一点,持续了大概10几秒钟的样子,想到网上说的疼晕什么的,我想做好一下准备,于是问医生,准备打造影剂了吗,医生说,已经做完了。悬着的一颗心总算落地了,原来不过如此,白紧张一场,欢快的提起裤子走人,出来等了半个小时,轮到我拍第二次片,拍完半小时拿到结果。造影总共花了270多块钱,医生没有说要开消炎药。现在也没有疼痛,没有出血。
    写这个帖子主要就是为了安抚一下大家紧张的情绪,因为我自己就被网上说的吓到了,其实大部分人是不会觉得痛的,至少在我等候期间,我看到的那些人,没有一个是扶着墙,或者让家属进去抱出来的,网上发帖说痛的,可能正好就是那些比较敏感,或者严重堵塞的。
    放松心情,别害怕。祝大家好孕
    讨论区
  • 你做的好便宜,我才做过加打了三天水,花了九百

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都说我做的很便宜
  • q1438958884376 发表于 2015-08-11 23:16
    <br/>你做的好便宜,我才做过加打了三天水,花了九百
    我没有做通水,听说不太好,都说我做的便宜呢,我加的群里她们都花了1000多
  • 你是哪里,通水我五月份做的,八月份又去做的造影
  • 晨丫子 | 备孕达人(大宝)
    下月也准备做造影了
  • 亲,做了造影后医生说多久可以怀孕?
  • 我要我的baby 发表于 2015-08-12 08:49
    <br/>亲,做了造影后医生说多久可以怀孕?
    3个月,我这边只有碘油造影
  • q1438958884376 发表于 2015-08-11 23:23
    <br/>你是哪里,通水我五月份做的,八月份又去做的造影
    我南昌的,不要盲目通水啊,不能乱通的
  • 晨丫子 发表于 2015-08-12 06:28
    <br/>下月也准备做造影了
    加油哈!别怕
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复