在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红红的中队长,快来接!

• 升级论文

本人于2013年结婚,经历过生化,自然流产,终于又迎来了我可爱的小,希望宝宝能足月健康出身,爸爸妈妈都爱你^_^最后希望姐妹们都能够好孕哦!月经过后喝了猪腰炖乌鸡白凤丸,需要方法的话会教给你们的

讨论区
  • 好孕棒好孕棒传给我吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433234143686 | 备孕中
    好孕好运BABY 发表于 2015-08-11 22:55
    <br/>好孕棒好孕棒传给我吧!
    希望好孕降临在你身上
  • q1433234143686 发表于 2015-08-11 22:56
    <br/>希望好孕降临在你身上
    谢谢亲!我要稳稳的接住好孕棒!你是排卵后多少天开始测出有印的呀?
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    好漂亮的颜色,恭喜并接棒了。<br/>这几天正是生化来月经,希望早日接回我的宝贝。
    好孕好运BABY 发表于 2015-08-11 22:57
    <br/>谢谢亲!我要稳稳的接住好孕棒!你是排卵后多少天开始测出有印的呀?
    我21排卵29号晚上就测到了灰印只是不明显
  • q1433234143686 发表于 2015-08-11 22:58
    <br/>我21排卵29号晚上就测到了灰印只是不明显
    哇,强大的好孕气!
    甜橙儿 发表于 2015-08-11 22:58
    <br/>好漂亮的颜色,恭喜并接棒了。<br/>这几天正是生化来月经,希望早日接回我的宝贝。
    加油哦
  • 恭喜,希望我本月好孕。
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-11 23:01
    <br/>恭喜,希望我本月好孕。
    传给你
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复