在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后13天早早孕粉印

• 29号和31号分别同房的,因为那段时间工作忙只有每天下午下班才测一下排卵,也没测到强阳,从29号开始有白带拉丝,31号结束,同房后一周各种小肚子疼,8、9天早早孕白板,刚才回家骑电动车,老觉得恶心,因为四月份生化过,觉得有点像,就去药店买了几片试纸,没想到是粉印!希望能平安宫内到足月!
    讨论区
  • 接好孕,我还没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也祝福楼主
  • zlangela 发表于 2015-08-11 22:14
    <br/>也祝福楼主
    多谢多谢!一定会好运的!
  • 接好孕啊
  • zlangela 发表于 2015-08-11 22:12
    <br/>接好孕,我还没敢测
    一定会好孕的,相信自己!
  • 茄辣椒 发表于 2015-08-11 22:15
    <br/>多谢多谢!一定会好运的!
    谢谢你,希望这个月好孕!明后天测早孕。
  • 茄辣椒 发表于 2015-08-11 22:17
    <br/>一定会好孕的,相信自己!
    谢谢,第六感感觉好孕了,但是还没敢测,不知道准不准。
  • zlangela 发表于 2015-08-11 22:18
    <br/>谢谢,第六感感觉好孕了,但是还没敢测,不知道准不准。
    我其实有很多早孕症状,比如着床小腹痛,肚子涨,瞌睡,喉咙痛等,但因为上个月各种套症状却没有中,所以这个月刻意忽略客观感受,结果在该来大姨妈的前一天测出来了,所以如果排卵后12天后就可以大胆的测了!
  • 接好孕,传我传我,我1号排卵,还测不出来。伤心。希望楼主的好孕气能传给我。姨妈日快到了。呜呜
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复