在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授后有着床感哦

• 第一次人授后第六天,开会时候腹部跳动10分钟,当然我感觉非常奇妙!接着第7天体温突然下降0.3度,估计是着床日!!!那段时间工作苦恼心情不好,虽然最后还是来月经了,估计着床失败,但我觉得比起自然怀孕,人授还是可以增加几率的。。。我的情况是多囊和老公性冷淡,35了,我想做三四次人授,实在不行也只能该干嘛就干嘛了。。。 第二次人授感觉可能失败了,毕竟发了一场高烧,但我不气馁!!!因为第一次给了我力量,,,,,,愿主保佑,成全尽快好孕!阿们!!! 8月14官方了,可是hcg才73,今天8/17体温下降了,,,,原来怀上还不行,要能稳才行。
    讨论区
  • 祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chole2013168 | 备孕中
    我爱的是你 发表于 2015-08-11 21:44
    <br/>祝我们都好孕
    谢谢!一起努力!
  • 我也着床感明显,但是又会失败,奇怪为啥会失败
  • chole2013168 发表于 2015-08-11 21:44
    <br/>谢谢!一起努力!
    我的明天开奖了,不想测
    我爱的是你 发表于 2015-08-12 07:14
    <br/>我的明天开奖了,不想测
    我后天开奖,已不抱希望
    hushbaby 发表于 2015-08-12 04:56
    <br/>我也着床感明显,但是又会失败,奇怪为啥会失败
    医生怎么说,问问!你做了多少次
  • chole2013168 发表于 2015-08-12 08:23
    <br/>我后天开奖,已不抱希望
    我今天开,可我没测,我不想啊
  • 我想请问一下,做人授是不是要经常跑医院的啊。
  • 我也想试试人工授精,只是有点怕,医院去了多了,现在想想心还慌呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复