急急急?难道是姨妈要来了吗

• q1438172489333 2015-8-11 20:15:40
    悬赏 20 个金豆 未解决
    来了一点褐色的,又来了一点粉色的血,好郁闷,姐妹们别觉得恶心啊,只是不死心,而且这颜色很奇怪
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • q1432529303911
    我就是来一点,过了半天就来月经了,好失落!
    如果是接近姨妈曰,你类似要来姨妈了。不过也难说,再坚持看看
  • q1438172489333
    q1432529303911 发表于 2015-08-11 20:23

如果是接近姨妈曰,你类似要来姨妈了。不过也难说,再坚持看看
    姨妈就推迟两天,难道排卵試紙弱阳阳是假的,验孕棒有印也是假的,好伤心
    q1432529303911 发表于 2015-08-11 20:22

我就是来一点,过了半天就来月经了,好失落!
    哎,我也好伤心
    早孕试纸有两个杠吗?如果有,那再坚持测下
  • 花花红红猴哥
    鸡宝宝
    接近姨妈或者之后,很大可能就是姨妈要来。
    喵喵瓜 发表于 2015-08-11 20:29

接近姨妈或者之后,很大可能就是姨妈要来。
    我也觉得啊
  • 萧家少奶奶
    一看就是姨妈,不是打击你哈。我也估计快来了,哎!
    萧家少奶奶 发表于 2015-08-11 20:31

一看就是姨妈,不是打击你哈。我也估计快来了,哎!
    来就来吧,不然也没办法

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~