在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周多,今天吃了火锅和烧烤,吃完就后悔了

• 不知道对宝宝有没有影响,好后悔啊!
    讨论区
  • 倾城yy | 备孕中
    你能吃的下还不错,我也是刚八周,吐十几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倾城yy 发表于 2015-08-11 19:53
    <br/>你能吃的下还不错,我也是刚八周,吐十几天了
    一样一样,等待能吃的那一天
  • 没关系!只要都是熟了的!只不过还要少吃!
  • 你有反应吗?我一次想吐的感觉都没有。。
  • 果果187 | 产后(二宝)恢复期
    呛口辣子兔 发表于 2015-08-11 20:34
    <br/>你有反应吗?我一次想吐的感觉都没有。。
    我前几天稍微有点反应,就早上难受,不能吃肉,这几天基本没事了
    倾城yy 发表于 2015-08-11 19:53
    <br/>你能吃的下还不错,我也是刚八周,吐十几天了
    好吧,我现在能吃的下,就想吃点口味重的
    安于现状~~ 发表于 2015-08-11 20:17
    <br/>没关系!只要都是熟了的!只不过还要少吃!
    谢谢,听你这么说安心不少
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    火锅少吃,因为汤底可能有香料,我上次怀孕吃了火锅晚上就内热流鼻血,半夜大出血宝宝掉了,不过可能这只是一部分外因吧,但是我现在是不敢碰了。。。不过酸菜鱼那类的单纯锅应该没什么事情,少吃酸菜就好。烧烤我也偶尔吃点,嘴馋啊,特别喜欢吃哎忍不住。
  • 果果187 发表于 2015-08-11 20:46
    <br/>谢谢,听你这么说安心不少
    我怀孕差不多两个月,之前也吃了火锅!!那个时候还不知道呢!不过后来去医院问过医生了,医生说可以吃,但是少吃,不要吃半生的!要全熟才行
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复