未次7.17…等待中

• xinying.eng 2015-8-11 19:06:57
    未次7.17,不知道什么时候可以测出双杆…好心急哦

我是胖多囊上个月6.18做了刺破卵巢手术…接着月经自然的来了(没靠任何的药物催经几个月了)

8.7到了医院检查,才知道已排卵了(可是不知道哪一天)…卵泡很大61*42mm医生也说超大的!已经很久没有看到优势卵泡了…心想终于长大啦~!还那么大,也给医生吓到了!

月经干净后,我中西合并调养…这一次有喝了好孕汤也配合了白凤丸, 也加羊胎素+VIVIX…可能是这样,卵泡才能长那么大!

医生要我️1个月后才测…自己手贱,昨天到今天偷偷测了3次…看了好像有水印,不知道是不是自己眼花吗?老公说看不到…希望不是白板!

胸痛了几天,下腹有隐隐作痛好像姨妈要报道似的…内裤也时常湿湿的分泌物多…爱谁屁多频尿…希望这个月好孕
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 快来♥宝贝
    乖乖这也太大了吧!
  • xinying.eng
    快来♥宝贝 发表于 2015-08-11 19:08

乖乖这也太大了吧!
    是的…的确很大,我自己也吓到
  • 快来♥宝贝
    xinying.eng 发表于 2015-08-11 19:11

是的…的确很大,我自己也吓到
    你的医生怎么说?打绒促了?这么大你都排了啊?
    快来♥宝贝 发表于 2015-08-11 19:12

你的医生怎么说?打绒促了?这么大你都排了啊?
    自己排的…医生要我等…
    卵泡

• A-bout' | 宝宝 47岁
    这么大的卵泡有受孕能力吗?
    A-bout' 发表于 2015-08-11 19:26

这么大的卵泡有受孕能力吗?
    不知道耶,医生也没多说什么…上网查过了,卵泡有机会长那么大
  • A-bout' | 宝宝 47岁
    xinying.eng 发表于 2015-08-11 19:28

不知道耶,医生也没多说什么…上网查过了,卵泡有机会长那么大
    我也是末次月经17号,这个周期促排卵泡长到2.4*2.6,医生都说太大了,你这个卵泡真的很少见
    A-bout' 发表于 2015-08-11 19:32

我也是末次月经17号,这个周期促排卵泡长到2.4*2.6,医生都说太大了,你这个卵泡真的很少见
    那你几号排?好孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~