在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出去吃大餐咯,哈哈

• 今天称重跌破80大关,老公决定不能再放任我不吃东西,还要我多吃点,结果带我出来吃大餐,好吧,烤鸡吃了两口,味道还不错,可是真不想吃,饺子吃了一个,还是不想吃,排骨汤面直接被我否决了,最后叫了个南瓜小米粥,好吧,今晚我的目标就是把小米粥干掉
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    好瘦,我又100了!胃口超好
  • 黑洞阳光 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-11 19:16
    <br/>80是太瘦了,我还有90
    现在才79,所以要努力吃,吃了吐,吐完继续吃
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    我吃了饭有94呢,你这个体重好让人焦虑。我都没掉肉
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-11 19:32
    <br/>吃点流食,不吐马上吃
    我现在随身带着装着粥的保温瓶,每隔一两个小时就吃一点,哈哈,聪明吧?
    不要问我谁 发表于 2015-08-11 19:24
    <br/>好瘦,我又100了!胃口超好
    我是孕反所以吃不下,等孕反过了,我就可以拼命吃了
    qiqi520025 发表于 2015-08-11 19:35
    <br/>我吃了饭有94呢,你这个体重好让人焦虑。我都没掉肉
    我个子小,所以体重轻,加上孕反吃不好,所以体重才会下降的,等孕反过了,我就可以放开吃了
    矜梓颜 发表于 2015-08-11 20:17
    <br/>这个大餐不够大,等孕反过了就能吃更大的餐了
    对于天天吃粥的我来说,已经是大餐了。等孕反过了,一定要好好吃
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    黑洞阳光 发表于 2015-08-11 20:05
    <br/>我是孕反所以吃不下,等孕反过了,我就可以拼命吃了
    太瘦了,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复