在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月25的姐们们进来聊聊吧

• 同上
    讨论区
  • 你排了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 26的,看看我的试纸吧<br/>
  • w1437909828278 发表于 2015-08-11 18:37
    <br/>26的,看看我的试纸吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/fc4ff6325f8a00105d9d617b140fad1d754080.jpg
    强阳了啊,我这因为工作原因,没有坚持测啊,昨天有aa,日历现实明天排卵日,这两天腰酸rt疼!不知道是不是排卵的原因。
  • w1437921775221 发表于 2015-08-11 18:36
    <br/>你排了?
    没有坚持测排卵,也不知道哪天排,就是按提示来的,也不知道有没有戏
  • 厉园洛 发表于 2015-08-11 18:58
    <br/>强阳了啊,我这因为工作原因,没有坚持测啊,昨天有aa,日历现实明天排卵日,这两天腰酸rt疼!不知道是不是排卵的原因。
    我准备今晚安排,老公明天晚上不在,后天早上在安排,明天测卵泡去看看排没有
  • w1437909828278 发表于 2015-08-11 19:01
    <br/>我准备今晚安排,老公明天晚上不在,后天早上在安排,明天测卵泡去看看排没有
    加油哦!一起好孕!
  • 厉园洛 发表于 2015-08-11 19:03
    <br/>加油哦!一起好孕!
    好的,我今晚安排,后天早上安排来得及不
  • w1437909828278 发表于 2015-08-11 19:04
    <br/>好的,我今晚安排,后天早上安排来得及不
    嗯嗯,希望我们这月都中!
  • 厉园洛 发表于 2015-08-11 18:59
    <br/>没有坚持测排卵,也不知道哪天排,就是按提示来的,也不知道有没有戏
    这样不行,我上个月就失败了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复