看看我的体温曲线正常吗?

• ailetianbaobei 2015-8-11 17:24:09
    从温度能看出来几号排卵吗?这体温正常不?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • ¤肩上蝶¤ | 宝宝 47岁
    从体温上看你大概就是1号到2号的时候排的卵。你这样的体温很好啊!
    如果在31号,1号,2号,3号这几天aa怀孕的机会很大。
  • ailetianbaobei
    ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:29

如果在31号,1号,2号,3号这几天aa怀孕的机会很大。
    我只有在30号和2号aa了,不知道会不会中
    ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:26

从体温上看你大概就是1号到2号的时候排的卵。你这样的体温很好啊!
    是吗?我一直都怀疑自己黄体不足,30号和2号aa了,心情很复杂呀
    ailetianbaobei 发表于 2015-08-11 17:36

我只有在30号和2号aa了,不知道会不会中
    2号那次也挺好的,耐心等待吧!
    ailetianbaobei 发表于 2015-08-11 17:39

是吗?我一直都怀疑自己黄体不足,30号和2号aa了,心情很复杂呀
    你的周期是多少天啊,后来的月经,月经几天完的。
    ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:41

你的周期是多少天啊,后来的月经,月经几天完的。
    我周期26-28,上月17号来的例假,21号完的,四天
    ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:39

2号那次也挺好的,耐心等待吧!
    嗯嗯,耐心等待,谢谢啦
    ailetianbaobei 发表于 2015-08-11 17:44

我周期26-28,上月17号来的例假,21号完的,四天
    那你今天不是就超了月经期了吗?那你怀孕的可能性很大哦,你要注意观察。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~