在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我的体温曲线正常吗?

• 从温度能看出来几号排卵吗?这体温正常不?
    讨论区
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    从体温上看你大概就是1号到2号的时候排的卵。你这样的体温很好啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

如果在31号,1号,2号,3号这几天aa怀孕的机会很大。
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:29
    <br/>如果在31号,1号,2号,3号这几天aa怀孕的机会很大。
    我只有在30号和2号aa了,不知道会不会中
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:26
    <br/>从体温上看你大概就是1号到2号的时候排的卵。你这样的体温很好啊!
    是吗?我一直都怀疑自己黄体不足,30号和2号aa了,心情很复杂呀
    ailetianbaobei 发表于 2015-08-11 17:36
    <br/>我只有在30号和2号aa了,不知道会不会中
    2号那次也挺好的,耐心等待吧!
    ailetianbaobei 发表于 2015-08-11 17:39
    <br/>是吗?我一直都怀疑自己黄体不足,30号和2号aa了,心情很复杂呀
    你的周期是多少天啊,后来的月经,月经几天完的。
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:41
    <br/>你的周期是多少天啊,后来的月经,月经几天完的。
    我周期26-28,上月17号来的例假,21号完的,四天
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-11 17:39
    <br/>2号那次也挺好的,耐心等待吧!
    嗯嗯,耐心等待,谢谢啦
    ailetianbaobei 发表于 2015-08-11 17:44
    <br/>我周期26-28,上月17号来的例假,21号完的,四天
    那你今天不是就超了月经期了吗?那你怀孕的可能性很大哦,你要注意观察。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复