在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕偏左侧宫角区,有褐色分泌物,怎么办?

• 未次6月30号,8月9号到医院检查,卵黄囊偏左侧宫角区。孕酮,hcg翻倍很好。这二天有褐色分泌物啊。不知道怎么办?
    讨论区
  • 亲们,我是不是上医院检查一下啊。安心一点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,别担心,你孕酮和血值都高。你这么慌张去到医院,医生无非给你开点保胎药。坚强点哈。我明天也要去照b超,这两天在害怕自己宫外孕。
  • x菜_cai 发表于 2015-08-11 18:57
    <br/>亲,别担心,你孕酮和血值都高。你这么慌张去到医院,医生无非给你开点保胎药。坚强点哈。我明天也要去照b超,这两天在害怕自己宫外孕。
    亲!之前有和你聊过噢!谢谢你的安慰这二天又开始有褐色分泌物。如果宝宝不游到中间,那就要做流产手术。你早点到医院,那时候人少。上午能拿到结果。免得下午跑一趟。
  • 白开水之萧 发表于 2015-08-11 19:00
    <br/>亲!之前有和你聊过噢!谢谢你的安慰这二天又开始有褐色分泌物。如果宝宝不游到中间,那就要做流产手术。你早点到医院,那时候人少。上午能拿到结果。免得下午跑一趟。
    上次跟你聊完之后隔了两天又有点褐色分泌物,连续一个星期了,每天就一点点,内裤都不占的那种。现在都不怕分泌物了,就怕孕酮低,想让医院开点孕酮给我吃,医院还要我去照b超排除宫外孕,说我有宫外的可能。<br/>这几天在想,怎么怀个孕都这么折腾,现在才40天,就这么多事了。
  • 亲,我是41天打B超的,孕酮,hcg都正常啊。就是卵黄囊偏左侧宫角区。其它没问题啊。这二天有点见红,卧床。希望宝宝游到中间位置。你没什么问题啊,可以到50天左右检查。
  • 白开水之萧 发表于 2015-08-11 20:52
    <br/>亲,我是41天打B超的,孕酮,hcg都正常啊。就是卵黄囊偏左侧宫角区。其它没问题啊。这二天有点见红,卧床。希望宝宝游到中间位置。你没什么问题啊,可以到50天左右检查。
    没办法,hcg翻倍很好,但孕酮只有17,可能还会继续降,我也不想这么早去b超,但不照b超医院不给开药。<br/>反而亲你血值都正常,位置偏了慢慢调过来就好,褐色物休息好就会停。
  • x菜_cai 发表于 2015-08-11 21:08
    <br/>没办法,hcg翻倍很好,但孕酮只有17,可能还会继续降,我也不想这么早去b超,但不照b超医院不给开药。<br/>反而亲你血值都正常,位置偏了慢慢调过来就好,褐色物休息好就会停。
    又见着妹妹了,你打算什么时候去BC啊?我今天褐色物少了一点。
  • 只有数值翻倍正常,等BC吧,我也有褐色物。
  • 籽叶叶 发表于 2015-08-11 21:23
    <br/>只有数值翻倍正常,等BC吧,我也有褐色物。
    姐姐!好久不见!我前二天打b超的。这二天有点见红。<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复